加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 开始怀念老领导了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始怀念老领导了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3071
楼主

这个时候,我倒是开始有点怀念我的老领导了,以前在的时候,基本上大家哦都是在说他的不好,各种的不好啊,好像就是各种的问题,因为事情多,因为想法多,所以大家就是会很辛苦。但是呢,这个问题也许他不提出来,别人也是会提出来的。但是有一点是比较好的。他就是会觉得有些事情,该做的就是去做,不该做的话,就不要做。

比如我印象比较深刻的是,我们单位有些人的个人先进事迹也是要我写的,我当时就是觉得这个是你的个人荣誉,怎么会是让我写的呢?又轮不到我,你既然说写不出来,好,就表示你没有什么先进的事情,那么好,就把这个名额让出来,让别人去写,我就不相信别人都没有你优秀吗?

我觉得他的这个做法很对啊,这个本身就是自己的事情,为什么要别人帮你写。你不想当可以,那么多人都想要这个荣誉呢。

但是现在领导走了,什么事情都是让我来做,什么事情好像就是没有我不行一样。以前也抱怨这个领导不好,哪里哪里觉得不好了,总是想点事情来让我们做做,现在真的是深深的怀念啊,真的是感觉这个领导其实还是很不错的。

也许人就是这样的不知足吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是挺怀念以前的领导
板凳
总是会怀念老领导的好,人都是这样
这就叫没有对比就没有伤害啊
我也想起自己以前的老领导了。
都是喜欢怀念的,要是在身边的时候就没有这个感觉
菲儿说的很有道理

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请