加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+刚认识时的各种讨好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+刚认识时的各种讨好

回复数:18  |  浏览数:4225
楼主
  我和我老公是相亲认识的,我们第一次见面他对我很满意,我也觉得他为人老实、又是挺文雅的一个人,然后就自然而然的试着和他相处。那年正是过年期间,他刚辞掉工作所以不着急上班,而我的假期眼看就要到了,我就买了一张二等座的动车票准备一个人去惠州上班,我老公知道我要去惠州,他也马上买了一张动车票,因为没有二等座他就直接买了一张一等座的车票,我知道后问他去惠州干嘛,我还跟他说我要上班没空陪着你啊。但是他丝毫不在乎就这样陪着我坐动车去惠州,他的票是一等座他为了和我坐在一起就给我旁边的女生换票了。

到了惠州他安定下来之后,每次我下班有空他就会和我一起吃饭,之后和我一起坐公交车送我到公司门口,然后他再坐公交车到他住宿的地方。到了住宿的地方他就打电话给我。刚开始我是坚持不要他送的,我那时候觉得真的没必要,而且这样送来送去真的很浪费他的时间啊。可是他好像乐在其中,就连我在公交车上发个呆他都会觉得我是不开心的,那时候的他对我真的投入了感情。后来情人节快到了他就问了我公司的地址,然后就默默的在网上订了一对一模一样的情侣戒指给我,收到戒指的时候刚好是情人节,看到这对戒指我还挺吃惊的。情人节当天他也送了一束玫瑰花给我,我现在已经忘记有多少支了。

情人节过后没多久我有些感冒,他就跑去给我买感冒吃的药,还叮嘱我要多喝水。其实那些感冒药我没吃,因为小感冒我都不吃药的。早上还给我买早餐买水果送到公司门口,我同事看到后就开始八卦问是不是我男朋友,我还是默默的点头回应了。那时他还会陪我一起逛街买东西,我过生日他会精心准备礼物,他送了一只杯子给我,那只杯子上面有我们两个人一起拍的照片,杯子里面只要有热水,就会呈现我们的照片。

但是我们结婚后我就没有收到过他的玫瑰花,也没有所谓的情人节了,更不会有那个耐心陪我逛街买东西,连我的生日他也不会用心去记了。所以,我一直觉得这句“婚姻是爱情的魂墓”还挺有道理的。结婚后的第一年我们也没有婚前那么甜蜜,更多的是矛盾与冷战,他脾气差经常动不动就生闷气,然后不理人。很多时候我都不知道他为什么生气。结婚后他把以前内向的一面完全展现出来了,他很爱用手机看小说,我会抱怨他陪手机的时间比陪我的时间要多的多,可是抱怨没用他还是会利用空闲时间看电子小说。这点我已经默默习惯了!而我就这样一条路走到黑的选择了慢慢和他磨合,期间我不知道伤了多少次心、流了多少滴泪。唉,现在回想起来都是泪啊。婚前婚后的差距太大,真有种受骗的感觉呀……

沙发
我也是
板凳
我们也是相亲认识的
回复 #如果1984

男人婚前婚后差距很大的
回复 #有城

相亲的相处时间不长,不能完全看到对方的缺点
我感觉男人婚前表现特别好,婚后就不行了
你家老公也有体贴的一面,说不准以后就好了
回复 #雪花W

是的,我也是这种感觉
回复 #秋墨小宝

有时还是会体贴一点,大多数时候都太爱说话,太内向了
回复 #有你是晴天

只是不太爱说话的话,还是能接受的。。慢慢改变吧!时间长夫妻会越来越像的
回复 #秋墨小宝

不止不爱说话呢,他也很少带孩子
这样是最容易让女人动心的
感觉这结婚就是一个砍啊
回复 #小小菲儿

是的,那时候自己就是个纯情的女孩子,太容易被感动
回复 #鸭丫0815

是的,婚姻就是爱情的魂墓啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请