加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和两个孩子讨论有关生宝宝的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和两个孩子讨论有关生宝宝的事情

回复数:20  |  浏览数:4106
楼主
嘉嘉是一个超喜欢小宝宝的孩子,在老家只要有看到比自己小的时候小宝宝,就去摸摸人家脸,拉拉人家手,动动人家脚的,甚至还想要抱抱小宝宝,只是他还不大,所以就特别看好嘉嘉,因为他的手是没轻没重的。

昨晚出去看到小宝宝就去摸人家脚一下,还今天早上送他们上学又看到小宝宝了,嘉嘉那双眼就放光,然后给我指着说“小宝宝”,看嘉嘉那么喜欢就给他说“那妈妈给你生个小宝宝吧!”嘉嘉立马同意了。

我问嘉嘉那你和小宝宝打架吗?
嘉嘉:不
我:那咱们把姐姐当成小宝宝来养吧!你以后不要和姐姐打架了
嘉嘉:姐姐大了,不是小宝宝,我要和姐姐打架
无奈
我:不可以的,你是男子汉你要保护姐姐,早就把姐姐当成小宝宝吧!
嘉嘉:姐姐太大,我抱不动,小宝宝小,我可以抱

姐姐:我不要当小宝宝
………
我:如果我生一个小宝宝就不能管你了
嘉嘉:我可以和你一起来照顾小宝宝,姐姐也来,爸爸也来照顾
我:让小宝宝吃什么呢?
嘉嘉:我吃什么小宝宝吃什么
我:那不行,小宝宝没有呀,不可以吃东西,他得喝奶
嘉嘉:那就让小宝宝喝你的奶
我:这样我就得天天抱着小宝宝了,就像你小的时候,我就不能管姐姐,而且还要姐姐来照顾你
嘉嘉:那就让他喝奶粉,我来喂
我:是不是那你就长大了呢?
嘉嘉:是啊!
我:嗯(⊙_⊙)嘉嘉长大了,可以自己独立睡觉了,可以自己穿衣服,自己吃饭,自己的事情自己做了
嘉嘉:那就把你肚子里的宝宝生出来吧!
我:我肚子里有宝宝吗?
嘉嘉:有啊!看你肚子多大呀!

我:生宝宝也不是一天两天就出来的,得十个月才可以的
嘉嘉:那好吧!

晚上接上盼盼去接嘉嘉的路上和盼盼对话
我:我给你生个宝宝吧!
盼盼:我不要
我:怎么不想要呢?是不是之前有了一个了,所以就不想要了呢?
盼盼:恩,有了嘉嘉了
……
盼盼:妈妈给我生个双胞胎吧!或者龙凤胎也可以
我:……
盼盼:这样我就有两个弟弟了,一个妹妹了
我:这样就把我的累死了
盼盼:我可以看一个,嘉嘉看一下
我想这样也可以呀
我:我是没有那个基因的,而且说生也不是现在就可以生出来的
盼盼:我就要一个龙凤胎就可以了
我:那就等着吧昂!

三胎,对于我来的是遥远的,是不可能的,有了这两个活宝我已经够受了,不会再去给自己找事了。

沙发
两孩子都长大了好多,特别是嘉嘉
板凳
两个宝贝好亲呀
你们家两个小家伙真逗啊,真是两小活宝
O(∩_∩)O哈哈~真的是太逗了。
好可爱的两个小宝贝耶。
孩子们都想要更多的玩伴的,我家孩子也是,他竟然想自己赶快长大,然后要自己老婆生的小宝宝来陪伴自己
两个娃长得真像
很可爱的孩子呀,这种讨论有意思
好有意思的两个宝宝
可爱的宝宝们
两个宝宝好可爱
我也想要龙凤胎 哈哈 可爱有爱的小孩子
好羡慕亲呀,真不错。
两个活宝哦,太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请