加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带宝贝摘枣儿去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝贝摘枣儿去喽

回复数:12  |  浏览数:2220
楼主
那天因为有事儿,正好去一个亲戚家玩,亲戚家也是非常热情的知道宝贝爱吃鱼,就把平时钓的鱼都送给宝贝了。亲戚平时都去钓鱼玩,有时候钓到鳝鱼,有时候掉到泥鳅,有时候钓到小鲫鱼。然后在冰箱里冻起来,之前吃过一次了,这次又把冰箱里所有的都给我们啦。

然后正好他的家旁边有几颗小枣树。上面长了有数的一点儿枣子都红了,看到没人摘,我就顺手摘了几个填到嘴里没想到还很甜的。亲戚一看我爱吃,就叫着我上他们家另外一个废弃的院子里摘枣子。

那棵枣树可有年头儿了。据说我婆婆他们小的时候就有这棵树呢,一进门满地都是掉落的枣,全都红了,掉到地上的真是可惜呀!于是我们搬上梯子就开始摘枣子,边摘边吃,这会的枣红红的可真甜呀!等摘够以后,我也已经吃饱了。

现在超市的冬枣太贵了,15元一斤,个子很大,那天买了几个就花了9元钱,冬枣很甜,宝贝比较爱吃枣,而且枣的营养价值很高,当做小零食也是不错的,最起码比那些垃圾食品要好吃的多。我本来以为自己种的枣不如冬枣甜,所以都没打算摘来吃的,这边枣树也是比较多的,要不是那天无意中摘了几个吃,还不知道有些树上的枣竟然这样的甜呢,好了,有了这些我和孩子可以好好吃一段时间了,等吃完了再来亲戚家摘着吃。

沙发
这枣子看着就不错哦,很棒的体验
板凳
看起来好新鲜的枣啊
这枣树结的枣好多哦
哇,好新鲜啊,真想吃。
真好啊,我们这没枣树呢。
好大的枣!
这么多的呀,很想吃呀
我们家也有一颗枣树
好喜欢吃这种新鲜的呢
我胃不好不敢多吃,但是这树上的枣子还真是诱人呢