加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做的明虾煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的明虾煲

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1985
楼主

其实有的时候,这种煲我们有的时候,还可以在家里做的,家里做的话,也是比较好吃的,我忙着哩还真的是有专门的这种配料,就可以在家里做了呢,这个呢,要买的东西就是可以自己选择去买了,里面还有虾啊,还有蔬菜之类的,都是可以的,这些都是很好吃的,但是其实自己买的话,就是可以买的更加的多一点的呢。乱七八糟的其实都是可以放的。如果是在外面吃的话,他们的煲里面基本上就是土豆啊,还有明虾啊,还有冬瓜啊,还有其他的,但是自己做的话,我就是喜欢稍微的放一点白菜之类的,也是好吃的。

而且这个明虾也是可以多放一点的,明虾自己买可以买的稍微的好一点而已啊这次呢,正好家里正好有一点点的牛肉,所以就放了一点牛肉进去呢,这个就是会好吃了很多啊。下面其实是可以放一点粉丝,粉丝也是好吃的,但是这个是最后放进去好了。

以前家里的做的话,我一般都是吃这个粉丝,哈哈不过都是在下面的呢,好吃。不过这次是口味是稍微的重了一点点,记得要买一点呼叫,最后撒上去就是会更加的好吃了。还有大蒜头也还是可以放一点的,但是一定要注意的是,要切成一粒一粒的,哈哈烧在里面就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲手好巧的呀
板凳
自己做的更实惠呢。
自己做的也是很有卖相的呀
看起来 很不错呢
自己做的更卫生
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-09-16 07:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着不错啊。
自己做的味道更赞吧
亲真能干啊
亲做吃的这么棒,真是好妈妈
那么厉害
你太有才了 做的好像很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》