加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场那些事】实习时虽是被“卖”给了酒店,但认识了好姐妹,整天吃吃喝喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场那些事】实习时虽是被“卖”给了酒店,但认识了好姐妹,整天吃吃喝喝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2690
楼主

不知道大家有经历过没,就是大学和有一些地方签约,把大学最后一年的学生“卖”给工厂、酒店、旅游这些急缺岗位。学校得分层,不去也得去那种。我是被“卖”给了一个四星级酒店。

虽然很不满学校的安排,但是在那里感觉很开心,认识了很多朋友,知道这么多年过去了,和以前的朋友也还是有联系的,之后的工作中再也没碰到过关系那么好的同事啦。可能时间的变幻导致对人也有一定的警戒心了吧。当然也可能是我自己太宅,变懒了很多的缘故。

当时我在的部门是掌管会议的,就是一般的四星级、五星级酒店都有会议,一些厂房呀、公司会来开发布会、年底的参会。我们就负责这些。工作上的事儿比较繁琐估计大家也没啥兴趣,说说我和小姐妹呢的生活吧。

打卡:公司每天打开,可是我们销售部,早去了一点用也没有,小姐妹在旁边租了个房子,每天早上帮我们几个打开,我们就可以安心睡觉啦。

经理:我们经理人特别好,只要完成了业绩,你爱干嘛就干嘛。

我们的认识过程:我是上午来的,小姐妹是下午来的,我们还同龄,莫名的缘分。

吃货:公司旁边有一个小吃一条街,每天我们都吃吃吃,十分怀念呀。

看电影、逛街:偶尔业绩超额完成,我们两就偷偷的跑出去逛街、看电影,日子过得很是惬意。

月光:那时候我在实习,她虽然工作了两年但是不带社会气,我们每个月,吃吃花花,买衣服,想想真的很开心。

后来实习结束了,小姐妹是应聘进去的还在那里,我呢虽然公司副董事很想把我留下来,但是我那时候因为一点事儿,离开了。距离远了,可是我们快10年了,我们还有在联系,虽然一年也就几次,但是这种印象真的很深刻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:47 活动奖励
沙发
我们没有这种情况
板凳
我们也没有这种情况
以前的事情真是很美好的回忆。
美好的回忆啊。
这真是非常美好的回忆呀
以前包分配工作的呢
回复 7# 可欣妈

这种分配不像父母那代那么好,就是那种急缺的工种~~不过年轻的时候有朋友,在哪里都开心
年轻时结交的朋友很少有一直联系的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-18 11:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
年轻时结交的朋友很少有一直联系的
还是很开心的一个经历
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请