加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 芜湖方特冰雪世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芜湖方特冰雪世界

回复数:14  |  浏览数:9968
楼主
一直以来都准备把孩子游玩的事情写出来,可是因为最近这一段时间有一点忙,而且也没有时间来整理照片,所以只能够拖到开学之后才开始整理假期的照片,说起这一次来芜湖方特游玩,也是突然提出来的,本来是准备请上三天假,带孩子好好玩一玩的,可是单位因为事情比较多,临时请不了假。

而且我又得知自己有了小二宝,很多刺激性的游乐项目也不可以多玩,只能够选择孩子喜欢玩的游戏项目了,后来我就想到了芜湖方特,那里就是孩子的儿童乐园,而且开学也是比较快的,好像三个小时不到的时间就到了,我们是六点出发的,到了那儿还没有开门呢,所以孩子很着急的感觉,说怎么还不能进去呀。芜湖方特的门票是比较贵的,不过是一票制的,里面所有可以游玩的项目都是不需要门票的,当然也是具有针对性的,当时也叫了孩子的姑姑一家人,正好孩子和表哥的关系是非常好的。

两个孩子一起游玩不是更加有的意思吗,大人的门票是二百元一张,晨晨是儿童票需要一百四十元一张,也不算是很便宜的哦,一进来的时候,孩子就想要到冰雪世界来玩,我们这儿虽然不是南方,到了冬天也是可以看到雪的,但是现在的气候已经和以前不一样了,想要看到雪也不是一件特别容易的事情,进去之后才发现这儿是需要租衣服的,因为里面的温度实在是太低了,一件衣服是三十元,租的衣服真是味道不好闻呀,而且还特别的粘。

所以在外面玩也不能够要求太多了,晨晨的衣服要稍微小一点,不过也是够肥大的,进去之后发现里面的温度真是太低的,我们的大衣虽然能够上面挡住,但是脚还是露在外面的,大人会觉得有一点受不了,可是晨晨却玩的十分的开心,说好好玩,他最喜欢玩的就是滑滑梯了,直接从冰上面滑到下面,我从上面看的时候,感觉真是好抖的呀,所以说孩子的胆子是比较大的,并且他还滑了好多次,一点儿也不害怕,当然旁边也会有人照看着,毕竟还有一些比我家还小的宝宝呢。

玩了一会儿滑滑梯之后,晨晨又开始玩起了碰碰车,当然这里的碰碰车也是在冰上面碰的,而且是需要排队才可以的,我们是先来的,所以没有排队就直接玩了起来,看孩子们玩的是多么的开心呀。

沙发
亲有二宝了吗?你家儿子感觉像爸爸呢
板凳
方特挺好玩的,我们那边方特门票也是要这么贵
亲的孩子长的很像亲的老公哦
真的有小二宝了啊,真是恭喜恭喜啊
方特是好地方,我家也喜欢
很棒的体验啊。
衣服一定要租吗?自己带去行不行呢
这里看起来好好玩的样子耶。
小孩子都很喜欢这个地方的
太好玩了
这种地方小朋友最喜欢了,好玩。
孩子玩得很开心呀。
没有长裤确实很冷的
不用到北方也能体验冰雪的快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》