加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 豆浆机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆浆机

回复数:10  |  浏览数:1837
楼主
          在几次展销会上看到推销的豆浆机,免费试吃了很多次打出来的浓香米糊,味道还不错,操作也方便快捷,牌子有的还是著名主持人代言的,就是不知道是不是正品。

当初老公让我买一个九阳豆浆机,我以为是和我们家原来用的那种,声音特别大,我不喜欢,这款豆浆机是大伯用信用卡积分给我兑换的,几十万的积分攒起来不容易,就这样都让我给花掉了,哈,最终兑换了很实用的九阳机豆浆机。

九阳的牌子换代产品一代比一代好,这款豆浆机噪音小多了,而且全自动,功能越来越多,可以打绿豆沙,米糊,果汁,浓汤,五谷等,机子也好清洗,用积分兑换的豆浆机发货快物流快,收到货后我就迫不及待用了米糊的功能,打的小米米糊喝挺好的,豆浆机,厨房必备。

首先说说外观很美,颜值也很高,紫红色,机身还有朵漂亮的花,配件有一份说明书,清洁布一块,过滤网一个,量杯一个,电源线,再说这个装豆浆的杯子,量杯底部裂了,不过不影响使用。

我拍的这张照片是绿豆沙,水放到1000到1200之间,通电之后按功能键选择启动,选择错了还可以取消,一分钟内没有选择好像就自动为五谷模式?我打过红豆,大米,小米,黑豆,紫米,绿豆等,可以打米糊也可以干湿打,真的很方便,只需轻轻一按,二十分钟就磨好了,关于噪音,就是第一下的时候声音大一点,都是可以接受的,工作完毕机器会报警,上次打出来的绿豆很细腻,我还过滤用豆渣做冰棍了,最开始的时候我还加了点大米和糖,不过糖用的是冰糖太硬了,经常这样打不知道是不是对机器也有点磨损呀?第一次打果汁是胡萝卜汁,两分钟就好了,感觉水多不纯不好喝,胡萝卜汁里有点生胡萝卜的味道。总的来说,我们还喝不惯,后来我又煮了一遍。

放入豆浆机的食物大小和黄豆差不多大吧,我有次切冰镇的西瓜切的大块一点,机器只响了几次就不运转了,等我去看发现都没打烂。感觉打出来的豆浆还不错,大多都有点沫子,豆子种类不同豆渣有少量豆渣是可以接受的,豆渣有粗有细,粗一些的可以过滤一下或者懒过滤直接饮用也不影响口感的。

口感而言,浓稠度高,口感润滑一些。有了豆浆机可以做很多营养早餐,米糊,浓汤,五谷,哈,再也不用去外面买豆浆啦。

沙发
豆浆机的功能还是比较强大的
板凳
粉色的,很漂亮啊
豆浆机用处很多
豆浆机可以做很多东西的
好久没有喝豆浆了呢。
豆浆机很好用的,我孕期用坏了一个,哈哈天天打豆浆和米糊
我家里的豆浆机,现在都没有用了
现在的豆浆机功能真是越来越多了
我家的很少用,做一次都太多
我们都闲置了