加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自己点菜的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己点菜的孩子

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4609
楼主
昨天晚上,我们回到家后,我和宝宝下楼去玩,他就在家里做饭了。宝爸做了两个菜,一个凉拌黄瓜,一个肉丝炒芸豆丝,做了豆浆,主食米饭。

我们坐在餐桌上准备吃饭了,这个孩子吃了几口黄瓜就对我说:“妈妈,爸爸没有给我煮鸡蛋。奶奶说了,每天晚上都要煮一个鸡蛋的。我还想吃西红柿炒鸡蛋。”哈哈!宝爸听了说:“好,等一会儿,爸爸来搞定。“

这孩子双手把眼前吃的饭碗忘前面一推,等着爸爸给做西红柿炒鸡蛋和煮鸡蛋。做好后,这孩子就乖乖吃饭了。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
喜欢吃鸡蛋真好。
板凳
回复 2# qianqian0901

最近,我们家宝宝喜欢吃煮鸡蛋。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
自己点自己喜欢的菜吃更好了
回复 4# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~淘气孩子。
个性签名
芸豆丝是什么啊?我就好奇怪啊,炒菜还能吃面条的
我家也最爱西红柿炒鸡蛋
回复 6# 鸭丫0815

嘿嘿,芸豆斜着切成丝再炒,好熟也好吃。
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

小孩子好像都爱吃呢。
个性签名
三口之家吃饭好简单哦
回复 10# 小小皮球

嘿嘿,就我和孩子吃的。
个性签名
我家宝宝就是不怎么爱吃蛋黄。
回复 12# 有城

嘿嘿,给孩子吃山鸡蛋,蛋黄能好吃点。
个性签名
好棒棒呀
芸豆丝是不是扁豆角?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请