加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地宝贝 + 不错的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地宝贝 + 不错的选择

回复数:16  |  浏览数:3543
楼主
         自从升级到宝妈以后,想必每个妈咪都会接触到尿布啊,尿片,尿不湿,拉拉裤之类的东西吧。就我而言,没宝宝之前根本就沒注意过这些东西,可自从有了宝宝之后,却经常和它们打交道了。开始是从大超市里为宝宝选择尿不湿,再到后来的孕婴店,到现在直接从网上购买,这也是一个明显的进步。

随着宝宝慢慢的长大,到现在会走路的她一刻也不闲着,每天都要出去拉着我逛街,普通的尿不湿已经满足不了她的需求了,她也从单一的尿片和尿不湿慢慢的向拉拉裤。

这也是我第一次使用爹地宝贝这个牌子的拉拉裤。同时我也学习了 Superdaddy是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,超过十二年的母婴产品生产与研发经验,使我们得以总结宝宝身体各部位在日常活动、睡眠时,所能够感受到的最舒适姿势,并以此研发出适合好动宝宝的穿着并且便于潮爸辣妈们更换的纸尿裤——超级爹地小内酷。

我给我家孩子申请的是L码的,总共有二十八片。当我打开这个包裹时,首先是一片红色的外包装,上面还有一个很酷很帅气的小超人。再拆开看一下,这款小内裤的从外观上很简单,正面背面都没有太花的卡通图案,在一面上写有“my papa is super handsome !china”。在下面用红底白字写了一个前字。这也告诉我们这面是穿在小宝贝前面的意思。我也上网搜了一下my papa is super handsome中文意思是我的我爸爸超级帅,呵呵是不是挺合这个牌子的名字的吧。我想就是没带过小孩的爹地也能很好的给小宝贝穿上这个小内裤吧。再看下面这个小尿裤背面“sdaddy”英文,而且后面还有一个小粘条,这个是在给小宝贝换下小内裤后,把小内裤粘在一起,这样的设计不仅方便收拾,也体现了更具有人性化。

确实这个爹地宝贝的小内裤确实不错。女儿使用以后。觉得这款纸尿裤真的很棒。它的优点很多:比如它很柔软轻薄,透气性也不错,吸水性好,晚上睡觉前给宝贝穿上以后,到早上起床打开一看小宝贝的屁屁也很干爽舒适,并且它设计的这款小内裤的弹力腰围,让小宝贝穿上以后很贴身,更适合好动宝宝。让孩子带上它以后在日常活动、睡眠时,不禁顾宝宝的动作,让孩子更好的玩耍。

沙发
这个我家也是很喜欢的哦
板凳
很不错的纸尿裤
回复 #七叶草

呵呵,这个是不错
回复 #雨林lin

是的啊
爹地宝贝的纸尿裤非常的好用
这个试用太好了,很实用
回复 #鸭丫0815

是的呵