加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不欢而散
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不欢而散

回复数:8  |  浏览数:1914
楼主

昨天下午在小不点所上的幼儿园附近办完事情后虽然五点还不到,但由于我不想多走一趟,加上我想带他去公园玩一会儿,所以我就到幼儿园去接小不点放学了。

接完小不点后,我说带他去公园玩,他竟然说不去,说要回小区与邻居家的那几个孩子一起玩。我知道他说的是谁家?是开水铺的邻居家,然后我就把他带他水铺那里去了。邻居家的几个孩子看到小不点后可高兴了,尤其是姐姐,看到小家伙后竟然连作业也不想写了。而小不点看到姐姐在写作业,于是得意地告诉姐姐他老师也要他写字的,只不过今天没作业而已。因为邻居要她女儿先写完作业才可以玩,所以姐姐就继续写他的字,而小不点则与邻居的另两个孩子一起玩。

由于小不点已经不是第一次与他们玩了,所以他们玩得很High,时而在踢球,时而在地板上打滚、翻筋斗……或许是他们笑得太欢了,也许是他们声音太大了,在角落里正在做作业的姐姐竟然停下了写字的手,然后羡慕地看向小不点这边。看她的样子,她肯定是很想与他们一起玩了,可由于她作业比较多,加上邻居在旁边催促她,所以她不得不继续埋头写作业。

而这时的几个小朋友,也不再玩翻筋斗的游戏了,然后改玩把一件玩具塞进奶粉罐里,然后用球把奶粉罐的口塞上,然后叫另外两个人猜猜罐子里有什么?虽然很多时候大家都猜得不对,但他们却玩得很开心。可轮到小不点塞玩具时,他竟然用力地把球按在奶粉罐口上,我们看到后都叫他别再用力往下按了,否则球是会被按爆的,可小不点却听不进去,硬是继续要把球用力往罐子里按,我和邻居都说了好几遍他也不听。然后我就生气了,干脆叫他回家去了。而他呢,竟然偷偷哭鼻子了,回到家后他还在哭呢。

沙发
孩子是比较任性的呀
板凳
小孩子有时候玩起来就是不愿意听别的人
回复 3# 鸭丫0815

是啊。
回复 2# 哎文

就是。
我家的有时候也是挺任性的。
有时候孩子会耍小性子
小孩子有时候就是这样的。
有时间都愿意用性子