加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【一场秋雨一场寒】+天凉好个秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一场秋雨一场寒】+天凉好个秋

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6019
楼主

【一场秋雨一场寒】+天凉好个秋

现在这种天气我今天穿了一件亚麻的小衫,里面都加了吊带了,下身穿得是黑色的运动长裤,真真是秋天的打扮了,我老公也是穿开衫了,小妞妞更是打底裤一周前就穿起来了,现在的早晚都很凉了吧,我一般中午出门还好一点。

上一周妞妞爸爸去帮妞妞买英文书跑到西区去,我们去那边的超市逛完了,就想吃驴肉火烧和驴杂汤,晚上我们很少去远处吃东西,吃完往回走的时候就发现了,我们穿得少了,在电动车上好冷,还看到了很多穿毛衣的人,穿外套的人,估计因为我从不这么晚骑电车没经验吧,晚上出来走路,在市区还出汗呢,没想到这么冷了。

最近我鼻涕也是流得无节操,把我家老公和妞妞都传染得咳嗽起来了,看来就是我因为本身出门少,还好一些,他们又累又忙,遇到传染源就躺枪了。

昨天看见一个妈妈穿了一个很多小人偶的衣服,就想起来我老公有一件上面很多小超人的衣服,几年前老公很喜欢穿的,现在都不知道给他收拾到哪里去了呢。

秋天来了,估计有些庄稼要成熟了,我的过敏的好日子也来了,好在这几年我身强体壮,抵抗力也是飙升,因此过敏很少肿成猪头了。

对于家里有庄稼的人来说,秋天是美好的吧,对于我们这些人,心中想到的也就是郁达夫写得“一层秋雨一层凉”,和“天凉好个秋”吧。

有时间,有精力还是要多带孩子去公园玩玩,感觉今年妞妞出门出得少,没怎么看到植物,马上秋天了,该去植物园看看红叶了,也不枉秋天的风吹过我们的肩头,要让秋天的味道在我们的记忆里流浪。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-10-17 16:31 活动奖励
  •   小红花 +2 17-10-17 16:31 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
秋高气爽,是时候带孩子出去多玩玩啦
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
板凳
好快活的一家三口,秋游的感觉真好
这个季节出门还是不错的,再过阵子就该冷了
现在是比较凉快了
我也觉得现在是天气比之前凉快了。
一家人真幸福
个性签名
好暖心-----谢谢
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我们这里冷了几天就又热了
越来越凉了!
感觉有点凉快了
我们这里也凉快多了
妞妞长高了很多呢
天凉多穿衣!~
天气凉了,记得添加衣物哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-09-16 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请