加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱吃榴莲的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃榴莲的孩子

回复数:33  |  浏览数:5365
楼主

我们家宝宝从1岁半开始,宝奶奶就说她非常喜欢吃一样水果。虽然,当时没有给她吃过几次,但是,吃起来就特别享受的样子。这种水果是我和宝爸连闻都不想闻的,她却吃的津津有味。这个孩子没有遗传我和宝爸的口味,而是和宝奶奶、宝姑姑有点像。这种水果就是:榴莲。哈哈!一听这个名字,是不是感觉我们家宝宝有些重口味啊?其实,我也感觉这个孩子味道挺重的。哈哈!

前几天,宝宝让爷爷带她去逛大超市,买了玩具和一些好吃的。他们走到水果区域,我们家宝宝看到了榴莲就对宝爷爷说:“爷爷,你看着榴莲多好啊,我们买点尝尝吧。”宝宝的一句话可把我们家宝爷爷逗乐了,没有理由拒绝这个嘴馋的孩子啊。于是,宝爷爷就给宝宝买了一盒剥好的榴莲肉。这下可把我们家宝宝开心得不得了了。回到家后,这孩子就要着吃榴莲 。

我们家宝宝对榴莲的热爱程度真的是不低啊,一保鲜盒的榴莲,一口气吃了一小半。榴莲虽然营养价值高,但是,美食不可多用哦。这个一次性吃多了可是容易上火的呢。所以,我们家宝爷爷没有让宝宝多吃,让她给我留了一半。等我下班回家后,这热情的孩子就招呼我吃了。剩余的一半榴莲就放冰箱里面了。

这不,我们就提前从冰箱里面拿出来,冷凉后等着宝宝放学回来吃了。她回到家后,看到榴莲就开心地自己先去洗手,接着就拿着勺子吃起来了。边吃边说,榴莲真的是太美味了。嘿嘿,我回到家正好碰到这个小朋友在吃榴莲。我就打趣道:“宝宝,给妈妈留点啊,妈妈也想吃。”

宝宝一听我也想吃,就加速度吃起来了。遇到美食的时候,她也不把妈妈放在眼里了,不一会儿,一小盘榴莲肉就吃光光了。吃完了之后,自己还舔舔勺子回味无穷的样子呢。家有喜欢吃榴莲的孩子,真的是不得了啊。O(∩_∩)O哈哈~
沙发
我家吃东西是好挑的
板凳
小美女吃起来好美味的感觉
我也好喜欢吃榴莲
回复 2# 哎文

是吧,我们家也很挑。
回复 3# 博悦双康

O(∩_∩)O哈哈~是吗?
回复 4# 有你是晴天

爱吃榴莲的亲们。
回复 #包容宇宙

嘻嘻,就是一只榴莲好贵啊
我和孩子也是爱吃
回复 8# 有你是晴天

是啊,谁让都是进口的呢。
回复 9# ttxs

会享受的亲们。
我们没吃过,也不会买,小家伙也觉得这个臭
回复 12# 鸭丫0815

偷笑营养价值高。
我宝宝就不怎么爱吃这个,不像我。
大部分孩子是不喜欢吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请