加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 国外友人秀极限跳水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国外友人秀极限跳水

回复数:10  |  浏览数:3208
楼主
跳水我们现实中是很少见到的,大部分都是在电视中才可以看到,在我看来会跳水的朋友可真是太厉害了呀,小的时候看跳水就是看水花,如果水花特别的少,就代表跳的是比较好的,如果水花比较大,这代表跳的技术不怎么样,至于专业的我肯定是看不懂的,而这里的极限跳水是方特一个比较有特色的景点,很多人来这儿都会要亲眼看一看的。

并且每天的场次是有限制的,错过了就需要等好长时间才可以看到下一场次,很幸运的是我们上午虽然是错过了,下午过来的时候,正好马上就要开始了,所以时间一点儿也没有浪费的感觉,在极限跳水台上的表演者一共是五位,而且全部都是国外的朋友,并且不是一个国家的,当时我都记住了,不过现在时间一长又忘了,不知道是哪个国家了,外国的友人是比较乐观而且非常的开朗,还和我们积极的打招呼呢。大家可以看到上面的看台是特别的高,大家知道最高点是多少米嘛。

这里的最高点竟然有16米,在最后的时候,我们就看到了友人直接从16米的高台上跳下来,当时我都不敢看,真是感觉好害怕的样子,16米大家可以想像是有多么的高呀,这些国外的友人都是非常年轻的,大部分都是三十岁不到的年龄,当然身材也是超级棒的哦,不过我们离的有一点远,所以只能够远观了,每个人落水的样子都是不相同的,而且每个人都有着自己的绝技,其中数队长是比较厉害的,我很喜欢看着他们扮演成小丑的模样,真是太搞怪了。

当他们都穿着小丑服出来的时候,孩子也是哈哈大笑起来,晨晨更是笑的都直不起来腰了,穿着小丑服还表演着小丑的模样,然后直接落水是不是挺可爱的呢。一开始的时候,我们都是远观,后来友人还到了台下,和我们互动了起来,是不是也挺可爱的呀,当老公准备拍照的时候,这位友人还主动和我们打招呼,好像是在说让我们照的漂亮一些。

于是老公就拿着单反抓拍了起来,感觉拍的是挺不错的哦。这位正在拍掌的友人就是最后从最高台跳下来的,看起来可真是好帅气的呀,我的口水都要流下来了,不过人家的纹身也是比较多的哦,只能说太勇敢了,不过也是需要注意安全才好的哦。

沙发
好精彩的感觉
板凳
外国人胆子大小样
O(∩_∩)O哈哈~太棒了。
真会玩,太厉害了
这个一定很好看,精彩极了
哇,看着好刺激啊。
看着好刺激,但自己不一定敢这样尝试。
这个我玩不了
动物园也有专门的这种表演
我不敢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》