加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 免费试吃可以有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费试吃可以有

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:6728
楼主

我家楼下有个超市,说起来也不算小,十里八乡的人有事没事都会去那里逛逛,可是要说免费试吃在我记忆里还真没有见过。至于原因,我想了想,大概也就只能用老板小气来解释了。因为在这家超市前面不远的地方还有一家超市,规模跟它也相当,人家那里就有免费试吃,虽然量不多,次数也不多,好歹人家有啊。苍蝇再小也是肉嘛,试吃一块薯片也是试吃啊。我是属于那种脸皮特别薄的人,总感觉试吃不买的话挺不好意思的,所以除非我确实要买,才会去试吃一下,或者都不吃直接拿了东西走人,促销员让我吃我还不要呢。

小小皮球倒挺热衷这个免费试吃的,可能对于孩子来说,在不能吃东西的地方吃东西是很特别的体验,而她最喜欢的就是本地的那家连锁蛋糕店。每回路过蛋糕店她都想让我带她进去,有时候我们在马路这边走路,离蛋糕店还远着呢,小皮球会早早的就拉我过马路,然后我故意问她,你想去吃泡芙吗?一般她都会矢口否认,可是快到门口的时候她又会说“我们进去看看吧”大部分时候我会跟她一起进去,一般促销员也会递一小块蛋糕或者别的吃的给她,要是那会儿店里忙,促销员顾不上的话小皮球就自己去拿。只是不是每次我都会领她进去,偶尔我也会拒绝她的这种要求,总感觉不太好,咱都是老实人,白吃人家的脸上挂不住啊。所以但凡进去了没有一次是空手出来的,或多或少都会买一些蛋糕、面包之类的。

因为新鲜再加上销量特别好,蛋糕店里摆出来试吃的产品不存在过期或者放在外面被污染的情况,很多时候我们进去试吃的东西都没了,哪里还有污染的机会呢。所以我完全可以放心的让小皮球去尝试,不用担心卫生问题啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费试吃还是不错的
板凳
免费试吃不错啊
我觉得这个还是可以去试吃的
我家很喜欢的
回复 2# 七叶草

是的,如果什么都没问题的话
回复 3# 淞然龙龙

对啊,很不错的
回复 4# 鸭丫0815

嗯,只要保证干净卫生