加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 楼下的小菜店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

楼下的小菜店

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3577
楼主

这家小菜店的经营者是一对老夫妻,并不是在我家的楼下,而是马路对面隔壁小区的底层商铺。

我经常光顾他家,相比大超市,他的劣势在于:品种不够丰富,环境不够宽敞。但是他的优势也是大超市无法超越的:方便,距离近,不用排长队。

这家店最吸引我的原因是,我喜欢吃鱼,提前一点点去买条鱼,老板帮我杀好拿回来,从买到上桌时间很短,这才真有鲜的感觉。

老板夫妻都已年过半百,但是绝对跟的上潮流。最近店里做活动,买一斤黑猪肉送半斤野生鲫鱼,如果买其他鱼也可以,直接按16元减现,当然,附加条件是转发一条他们微信公众号的文章。然后跟老板聊才知道,他们偶尔听说了微信公众号这个东西,所以也想好好利用这个工具宣传介绍自己的小店,另外,正好现在引进了更多的鱼类品种,都是附近的野生鱼,让大家都尝尝,感受一下他们的好。当然,更是要主推他们的黑猪肉,炒起来绝对地香。

老两口还建了一个微信群,群里除了建立个平台,让邻里之家多沟通,还接受各种菜肴的预定工作,有些菜对于保鲜要求比较高,提前预定也不担心浪费,而又满足了大家要更丰富菜肴的要求。

不得不说,老两口对于接受新鲜事物,尝试新生事物的实践能力都特别的强,平时也是特别的热情,这也是这家小菜店这么红火的原因吧。店面不大,但是收拾的井井有条,干干净净。这一条小街上有两家菜店,我从一开始的两家跑,两家对比,再到先到的专注于一家,也是因为这家店给人更舒服的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还挺时髦,有微信群
板凳
现在我们这儿的烧饼都有微信呢
干干净净的地方就是让人喜欢
个性签名
很潮的一家小店啊
现在商家都用上了微信
微信带来很多方便
这种小店铺很有特色的。
个性签名
方便也确实是一个很大的优势
微信现在大概是全民使用最便捷的工具了。推广力度非常快。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
现在太流行微信付款了
有微信确实是方便了好多的。
家门口真需要这种店,,近,方便
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
如果有图片就更好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-09-18 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有这样的小店挺方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请