加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 连着三天尿床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

连着三天尿床

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3577
楼主
现在小家伙也不知道怎么搞的,连着几天都尿床了,这在他上幼儿园之前,都没有的事情,已经很久都不会尿床的了呢,也不知道怎么搞的,现在又突然会尿床了的。可能是实在是太困太困了,所以晚上睡觉的时候,都会尿床了。昨天晚上刚好我还没睡着,三点多的时候就听到了尿床的声音,赶紧叫了他一声,后来就收住了,现在也不知道怎么搞好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是白天太累了
板凳
可能是有点累了
应该睡的太熟 了
孩子尿床自己都不知道的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-09-14 10:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
尿床都不知道的
喝水太多了吧
水喝多了么?已经很厉害了
平时孩子会自己起床尿尿的吗
小儿遗尿俗称“尿床”,多见于3~10岁小儿,主要表现为夜间熟睡时或白天睡眠中呼之不醒或梦中自遗,醒后方觉。轻者数日1次,重者每夜必遗或一夜数次。病程持续数日乃至十余年不等。不仅增加小儿精神负担,影响身心健康。而且影响生长发育。主要病因是先天禀赋不足,是下元虚寒或脾肺气虚,可以从生日时辰诊察出病源,再作调理.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请