加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 丰收的喜悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰收的喜悦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2049
楼主

眼看着中秋节了,现在正是吃葡萄的季节。在所有的水果种类里,我最喜欢吃的就是葡萄和西瓜,可是现在葡萄清洗很不容易,据说葡萄都是打药生长的,为了让葡萄更甜,会挨个葡萄粒上抹一种催甜的药,真担心这样的葡萄吃多了,会对身体不好,于是我就跟团去了一家葡萄采摘园,按照采摘园老板的说法,他家的葡萄都不打药,纯天然的,可以到现场去品尝看看,只要吃一颗就知道与市面上买的葡萄不一样在哪里了。

因为喜欢吃葡萄,所以很想买点没打药的葡萄,大吃一顿。大牛这次也跟我同行去摘,我是自己开车去的,这个采摘园很好找,地理位置不错,离我们家的具体很近,当时就想如果真的是没打药的葡萄,以后就还来这买。

这个葡萄园很大,一片一片的葡萄,我选了一块,跟大牛一起摘,越来越感觉牛牛长大了,很多事情都能够帮妈妈的忙,真是得力的小助手,大牛帮忙剪葡萄,又帮忙装进篮子里,自己独挡一面的能力是很强。

差不多两个篮子都装满了,我们也算是采摘差不多了,我问大牛感觉如何,大牛表示很不错,喜欢这样自己动手采摘的感觉,看来以后要多来采摘了。

我又尝尝味道,果然是跟外面卖的那种盒饭不一样呀,这个园里的葡萄口感更甜,相比较外面卖的那些以往比起来,没有那么多水分,就是一个字甜。 看我尝了葡萄,大牛也吃了起来,这一吃就没完没了了,大牛说这是吃过的最甜的葡萄了,看来采摘园种植水平不一般呀,同样种葡萄,口感差距很大,以后有时间,我打算来这里买葡萄,每次多买点,能够吃到自己喜欢的水果,也是一种享受啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在正是吃葡萄的季节
板凳
好大一篮子呢。
好诱人的葡萄!
好多的呀,喜欢吃
看孩子多开心呀
个性签名
孩子喜欢采摘
哇,新鲜的大葡萄
喜悦的感觉好极了。
看到那些葡萄,多想吃呀