加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第一次网购的虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次网购的虾

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3346
楼主

平时家里很少买虾,因为家里有人因为对海鲜过敏,所以我们都有一断时间没有吃上虾了。

前儿个晚上的时候,看到京东有活动,200G的虾12.8元,不过看个数说是有25-30只。这样看来虾应该不大了,不过考虑到很久没吃虾了,而且这个价格再打个白条还要再减10块,这样减下来还是挺划算的。不过京东大家也知道,没够99块是要运费的,正好我又有一张免邮费劵,这样算下来,只需要花2.8元就可以买到这200G的虾,想想还是挺划算的哈。于是我就果断的下单了,下单时我还特意的看了说是可以选择送货的时间,比如说明天后天大后天,但是送货时间都非常统一,基本是下午的16点到18点之间。我选了明天送货,虽然这个时间跟我要出门买菜的时间冲突了,但是为了等这份快递我还是愿意提前买好菜的。

因为是第一次网购生鲜,我还是蛮关注它的物流的,生怕一个不及时,送来坏掉了就不好了。第二天早上看到物流还没有所显示,下午我再看的时候还在深圳某个分拨中心。然后下午5点半,我就接到京东的快递电话了。

拿快递的时候,快递员是从专门做过处理的冷冻袋里拿出我的快递的,我拿到我的快递就马上回家了,因为我对京东的售后还是非常满意的。然后马上打开袋子拿出虾来。虾还是用密封袋装起来的,上面还有保质期18个月,我想这肯定是经过处理过的虾。然后我打开包装,倒出了虾数了一下,有34个,个头忒小了,我也看不出好坏,不过我也只煮来给小家伙尝尝鲜,无关个头大小。

QQ图片20170913182459

QQ图片20170913182503

于是我马上开火,煮了起来了,不消一会就煮好了。还别说这样水煮起来还蛮好吃的,小家伙也非常的喜欢吃,吃完了还要再吃,美得不要不要的,一下子吃了好几个呢。不消半个小时,从拿到虾开始,我们就把它们解决掉了。

QQ图片20170913182452

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友喜欢吃虾
板凳
好划算的啊,看着也是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好便宜的
真是好实惠的呀
有说吃虾比吃鱼好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在真是方便,什么都可以网购了
这也太划算了。。?
真是不错的呢
好实惠的价格。