加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 回归:怀念地带的生活~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回归:怀念地带的生活~~~

回复数:148  |  浏览数:14853
楼主

好久没有来地带了,果然回来看看依然还有许多熟悉的老朋友。曾经去过好多地方,然而发现许多网站经营的时间都不长,网友流动也非常大,在离开了地带以后,徘徊在各式各样的网站,送走了好多波朋友,回到地带,依然还能看到许多熟悉的名字,有种似曾相识的温暖顿时涌上心头。

还记得3年前,怀着申请几本图书的简单想法来到这里,用着笨拙而生涩的文笔写下了第一个“精1”的帖子,到后来一段时间混迹各大网站,获得了多位编辑的认可。很感谢地带给了我这个平台,使我鼓起勇气重新拿起了笔。

怀念当年的闲暇时间,最初在地带的时候,我还是一个全职妈妈,因为领导的照顾,休着很长时间的产假。当时,孩子还很小,襁褓之中,多数时间在睡觉,每当睡觉的时候我就偷偷打开电脑,来到地带,分享着初为人母的各种心情,和地带的朋友们共同感受着做母亲的各种酸甜苦辣。

渐渐的,也感受到,地带就是这样一个神奇的地方,无论你说什么,都可以在这里畅所欲言,而且,无论你发什么样的言论,都会得到许多网友们的支持。回帖是美得,在回帖的过程中,也看到了地带朋友们分享的各种有趣的事情,体会着她们所面临的许许多多的事情。渐渐的认识了好多朋友,也渐渐的熟悉了起来。甚至这种情谊蔓延到了网站以外。

时长会在其他网站看到她们,我熟悉的朋友们,有许多的朋友我至今都非常敬佩,她们有许多值得我学习的地方,也感谢地带一些朋友们的无私分享~~

离开地带以后,我又来到了好多网站,也学到了许多有趣的育儿经验,然而,网站倒了一波又一波,直到有一天,在其他群里看到了一些熟悉的身影,我又怀着侥幸的心理来到了地带,没想到它居然还在!

更神奇的是,这里依然还有许多熟悉的身影。

一个网站的存在,自然有它存在的理由。

而当转了一大圈回来以后,依然会想起来回到地带,这个如家般温暖存在的网站。

只是重新再来,心态变了,时间也变了。还记得当年初来乍到,我挤着时间争分夺秒的码字,觉得时间紧迫。然而,到如今才发现原来当年是多么的悠闲自得。只要孩子睡觉,就有时间上网,如今,在单位每天被安排了许许多多的任务。晚上回家需要陪伴孩子,通常不怎么用手机拍照。和很久以前相比,已经有很长时间没有晒照片了。

生活的侧重点也从孩子转到了个人的修养上,发现孩子原来不是生活的唯一,人生还有许许多多的事情要做。

不过,还是非常怀念曾经在地带的那段往事,想来看一看,正好下班前闲暇的半小时,写一个贴子。现在生活比以前丰富了不少,希望有空把有趣的事情分享给你们。

沙发
欢迎亲爱的回来,等待许久了
板凳
回复 #冰钰愛玥

时隔多年,回来依然见到熟悉的朋友倍感亲切,相识即是缘分,珍惜每一份友谊~
我来了两年多,挺喜欢这里的
回复 #熙笪

正好那段时间我没在,不过这里确实是个好地方♪(^∇^*)
回复 #熙笪

正好那段时间我没在,不过这里确实是个好地方♪(^∇^*)
回复 #冰钰愛玥

时隔多年,回来依然见到熟悉的朋友倍感亲切,相识即是缘分,珍惜每一份友谊~
冰雪芯儿 发表于 2017-09-13 17:46
恩恩,又可以和亲爱的一起加油了
回复 #冰钰愛玥

希望能坚持一段时间吧
有时间就来转呗,地带非常好
熟悉的名字,欢迎回归!
喜欢在地带玩
哈哈,好巧,我比你早两天回归
爱慕欢迎回归呦~还记得宝贝可爱的样子,身边总有忙不完的事儿,兜兜转转欢迎随时停歇~
回复 #喇克

感觉真的呢,能遇到你们这些老朋友,感觉真好
回复 #添添妈

发现原来大家都在这里呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》