加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第二次购买的雪花片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次购买的雪花片

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6114
楼主

雪花片是一种发挥想象力的拼塑玩具,它形似雪花,由五颜六色的软塑料制成,圆周上开有几条槽,可以相互对接、拼插等。雪花片可塑性强、创意空间大,而且能提高孩子的动手能力、创造力和空间思维能力。因此,深得家长和孩子的喜爱。

虽然我小的时候从来没玩过雪花片,也未听说过雪花片这种玩具,但我第一次看到它们时我就喜欢上了这种玩具,并且希望小不点也喜欢玩它们。因为不知道小家伙是否喜欢玩雪花片,所以我买的时候我并没有多买,只是买了二百多片的雪花片而已。

虽然雪花片刚买回来时,小不点对它们兴趣不大,只玩了一两次就不晾在一边了。但最近这段时间,小家伙可是非常的痴迷雪花片,基本上每天都要玩上一会雪花片,而且玩得越来越好了,很多时候他都是按照自己的想法来拼造型,其中,拼得最多的就是超人了,而且每个超人他都不会拼重复,可见这些雪花片有多么吸引他了。

那天小不点嚷嚷着要做一幢城堡,我知道后就告诉他雪花片片数太多了,应该不够玩的,然后他就提醒妈妈再买一些回来。因为我之前是托朋友帮我买的,也想重复购买之前的那种雪花片,所以我就叫朋友把链接发给我,然后我自己下单购买。

前几天,雪花片到手了,小不点拆开看到后可高兴了,然后马上玩了起来。未仔细检查这些新买的雪花片以前,我还以为它们与我们之前购买的是一个样的,毕竟是同一家淘宝店,可认真观察后,我才发现这些新买的雪花片与原来那些有些出入。虽然它们的大小直径都是一样的,但厚度却不完全相同,这一次买的雪花片比之前的那些要厚实一点,颜色也要淡一些。

虽然总体来讲,这一次购买的雪花片质量更好一些,但因为厚薄有出入,所以拼插雪花片的时候就比较吃力。如果力气小点,那么新买的雪花片和旧的那些雪花片就很卡不紧,然后很快散掉,但如果力气大点,那么雪花片就会卡得紧些。虽然我个人不太满意,但小不点却是无所谓的,同样玩得那么得心应手。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢这个
板凳
喜欢玩就可以多买一些
小孩子喜欢玩这个
我家动手能力不行
孩子很喜欢玩这个了
孩子喜欢玩的话,买点也可以
回复 2# 爱洛公主

对。
回复 3# 七叶草

买了。
回复 4# 浩睿vs浩铭

是的。
我们小时候一直玩的。这个是宝宝自己搭的吗?
回复 11# 形颖不李

是的。
(*@ο@*) 哇~这车做的真不错。我家玩雪花片玩的不多。
个性签名
回复 11# 形颖不李

是的。
添添妈 发表于 2017-09-16 08:17
太厉害,这创作力!
这个很好玩儿的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》