加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 很后悔凶了大宝一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很后悔凶了大宝一顿

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7722
楼主

好久没来的大姨妈来了以后带了不少的副作用,昨天一天都不想动弹,累啊,乏啊,困的啊。反正就是积蓄了太久吧,一下子喷薄而出了。因为时间长积压多,量大,我都不敢动的幅度大了,嘿嘿,你说没有就没有,有了就多了,要命。回家以后也很累,整个的觉得没有力气,老公做的煎鲅鱼,因为昨天是财神节,还包了饺子。

我也没有多大的胃口,幸亏小的想着吃奶,还非让躺下,于是我就躺在沙发上。她趴着吃,结果我给睡着了,后来听着老公叫我起来吃饭。我无力吃饭,说收起来吧。我不舒服。然后就是小宝在哪里一直拱我。

(受伤的大宝应该是这样的吧)

于是我就起来了,结果我家大宝说,妈咪不舒服啊,你肚子疼的厉害啊,我给你暖暖吧。结果因为她刚才吃桃子,洗完手了。手很凉,放在我肚子上,我嗷嗷的说,赶紧拿开,离我远点,可能受到刺激了的原因。肚子更疼了,大宝还是很想靠近我,被我呵斥了一顿。

睡觉的时候大宝也一直往我跟前靠拢,并要求我给她读书,其实这小家伙的自主阅读的能力并不高,每次都是我喊着她才过来一起看一会的,这次她主动要求并且在床上滚来滚去的,结果因为我实在没有力气给她读,也想赶紧休息。我就发配她去爸爸那边睡,大宝很不情愿的跟着爸爸,临走了还拿着我的手机说为啥我的不能画图,爸爸的可以。

我就给她说我很累,她很懂事的说是的,妈妈肚子疼,我给你暖暖,然后伸过来小手给我摸了摸走了,其实那个时候我已经迷糊了,但是心里还是觉得小女孩长大了知道关心别人了呢。

同时自己也很羞愧于自己的态度,不能对孩子温柔些 在温柔些呢。真是心中有愧意哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我每次凶过之后就会很后悔
板凳
回复 #哎文

我也是的呢
我觉得这个时候老公就要发挥他的作用了
有了小的经常会忽略大的,宝妈也是太累了
我今天也凶了孩子,心里也后悔
回复 #有你是晴天

嗯呐桑拿的也不愿意那么干
回复 #张阿雯

是的呢!我有时候是这样
回复 #鸭丫0815

嗯!是这样的呢!他就说他带着孩子不愿意
回复 #露珠多多

是我的话想想也后悔
回复 #张阿雯

对的呢,昨晚特意对她很温柔弥补一下自己的失误
回复 #露珠多多

也该这样
每次我凶孩子也后悔
我也是这样子,每次凶了就后悔的。
回复 #有城

哎当妈的都是玻璃心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请