加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧玲珑的果汁杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧玲珑的果汁杯

回复数:31  |  浏览数:4175
楼主

每天在家好闲呀!天天盼着快递到,一般邮局发货到我们这里需要一周时间,邮政寄货比较慢的。八月份低在地带给宝宝兑换的果汁杯,审核通过一周发货,九月五号发的货。算着大概有一周时间了,这俩天也该到了。

邮局把小件快递都放在横南学校,一个看管大门的奶奶那里。接到电话换了鞋子就出门了。到学校门口,学生还没放学,校门也紧闭着,门口站了好多家长等着接孩子,看来是赶上放学时间点了。没多等,就开门了,赶的刚刚好。

来秀秀我在地带兑换的贝儿欣果汁杯,仅仅只有60ml,看说明有粉蓝色跟粉红色两个颜色,不过我更喜欢蓝色,适合男宝宝用。奶嘴是十字孔,看起来比较大,所以太小的孩子还是不要给随便用的好,以防呛奶。果汁杯适合四个月以上的宝宝喝果汁跟糊状饮食。

在地带一共给宝宝兑换过两个奶瓶,第一个是新生儿小金瓶,这个奶瓶还是非常棒的,根据宝宝不同阶段的口腔发育特点,分阶段特制奶嘴。0~3个月配有新生揉护型奶嘴,3~6个月配助吸型奶嘴,6~9个月配育齿型奶嘴,12个月以上配成长练习型奶嘴。我这个是3个月以内宝宝用的,配有超柔奶嘴,小流量。没有吸力的情况下,不会漏奶的。奶水会及时终止,不容易呛到孩子,用起来比较放心。小金瓶造型小巧,携带跟喂养都比较方便。而且现在都是ppsu材质,不含双酚A。耐热温度180℃。

妈妈说二十多年前一个奶瓶不过几块而已,现在物价上涨,质量也在不断提升,有所保障。一个奶瓶便宜的也要几十,贵的甚至几百。现在的孩子真是太享福了。

沙发
那个小金瓶,奶嘴可以换别的型号的是吧?
板凳
哈哈哈看到这个想到以前我买的奶瓶了,刚见到都觉得可萌啦
亲是在地带上兑换的吗
小巧精致的
回复 #有城

是的,三个月换一个型号
回复 #天使宝贝娃娃

是呀!小孩子的东西都很精致
回复 #添添妈

是的,这两个都是
回复 #ttxs

携带很方便