加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 魔术箱变糖果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔术箱变糖果

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5086
楼主

在孩子的眼里,世间是存在魔法的。比如,妈妈可以用魔法为她变小粘贴,妈妈可以用魔法变神奇的玩具。就连幼儿园里的老师,也可以用魔法借助魔法箱来为他们变糖果。孩子们听说他们要像苏菲亚小公主那样上魔法课,孩子们开心极啦!

午睡刚刚醒来的孩子们,还沉浸在迷迷瞪瞪中呢。老师带着她的神奇魔法箱走进了教室,瞬间吸烟了孩子们的眼球。O(∩_∩)O哈哈~难道老师真的可以用魔法为大家变变变!会不会想要什么就可以获得什么呢?孩子们的好奇心总是驱使他们去探索感兴趣的事情。这不,刚才还不想起床的孩子们,都乖乖地起床了。坐在了老师指定的位置上,期待神奇时刻的到来了。

老师提前在这个漂亮的魔法箱里面装满了各种口味的糖果,老师也学着魔法师的样子给孩子们各种互动、表演,惹的孩子们哈哈大笑。孩子们在笑声中把所有的睡意都笑跑了,开心的孩子们等待着老师给他们变出糖果来。老师不想太快就给孩子们糖果,这样,孩子们就会把心放在糖果上面了。老师更多的是希望孩子们可以学会这样的表演,类似魔术表演吧。

孩子们非常喜欢老师的表演,高兴地拍手叫好。于是,老师把自己的表演做完之后,让想得到糖果的孩子们都把老师的动作做一次。只有完全做对表演的孩子才会得到一个糖果哦,小吃货的朋友们,每个人都站起来表演一遍,通过自己的努力获得了自己喜欢的糖果,是不是非常有意义啊?

最后,所有的小朋友都获得了一个糖果。老师规定,这个糖果要拿回家后,让家长看看再把糖果吃掉哦。

O(∩_∩)O哈哈~放学后,我们家宝宝给宝爷爷看了看糖果,忍不住就把糖果吃完了。我们回家后,宝宝说,爷爷给她吃了糖果,还给她漱口了。馋嘴的小吃货,都没有和爸爸妈妈分享自己的糖果呢。

宝宝幼儿园的这堂魔法课生动而有趣,下次期待可以换成别的零食,不要再用糖果了。啊哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
幼儿园的活动可真是多
板凳
回复 2# 七叶草

每天的活动丰富多彩的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好喜欢你们那的幼儿园。
回复 4# 添添妈

嘿嘿啊,我也挺喜欢的。
个性签名
你们家孩子还真是天天穿的像个公主
你们幼儿园好丰富呀
看起来玩得好欢乐 的呢。
回复 6# 鸭丫0815

天天穿这套衣服,校服不穿。
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

幼儿园的活动还不错呢。
个性签名
回复 8# 有城

孩子非常开心呢。
个性签名
一个班这么多孩子
回复 12# ttxs

恩啊,老师一起教。
个性签名
回复 #包容宇宙

老师照顾得过来吗
哈哈,变着法逗娃开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》