加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鸡蛋炒洋葱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋炒洋葱

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2190
楼主

这个还是比较好吃的呢,洋葱现在吃吃还是比较杀菌的呢,首先我们还是要先炒鸡蛋,鸡蛋是要打碎了之后开始倒入油锅里了,然后就是要开始炒了,因为是开始要炒鸡蛋,所以这个油还是需要多放一点的呢。鸡蛋开始翻滚,记得不要粘锅啊,不过一般来说,都是不会的,因为这个还是比较简单的,很方便。

然后切好洋葱,清洗好,这个倒是比较关键的,这个才是要开始清炒的大头啊,我一般都是会把这个鸡蛋再拿出来,这样是比较好一点,不然的话,很容易就是这样黏住,尤其是这个鸡蛋,就是会稍微的焦一点,所以我就是会取出来鸡蛋,然后开始将洋葱倒入油锅里。

可以拿着另外的一个盆子放鸡蛋,边上稍微放一下下。

开始清炒洋葱了,稍微放一点点的盐,但是也是可以再后面放入鸡蛋之后再放入这个盐的,因为鸡蛋也是需要有味道的啊,不过如果是一起的话,先放入可以也是可以的,按照自己的习惯就好。

等洋葱差不多了就可以倒入鸡蛋继续清炒了,这样就是差不多清炒一会儿之后就可以加入少量的水里,不需要很多,这个是很容易就是会酥的,当然,我喜欢吃洋葱稍微的酥一点点,所以说,就是会用水焖烧的时间稍微的长一点点。

差不多就可以起锅了,是不是还是可以的啊,鸡蛋是可以多一点的,我打的是三个鸡蛋,因为鸡蛋比较好吃的,哈哈小石头也就是会比较喜欢吃里面的鸡蛋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样我家也是经常炒的
板凳
我昨天晚上做的这个。
这个挺香的。
我家这个菜经常吃
这道菜好吃的,我喜欢的。
这样炒我还没有吃过
回复 #七叶草

我也是
回复 #qianqian0901

好吃的