加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一次性购买了四双运动鞋,超值又划算呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次性购买了四双运动鞋,超值又划算呀

回复数:27  |  浏览数:5599
楼主

罐罐他们学校要求孩子们上学时只能穿运动鞋,不能穿凉鞋,对于学校的要求,我们也只能无条件的执行了,不然如果你要是敢穿其它类型的鞋子,那恐怕老师会不停的提醒他的,这样孩子也不好意思穿其它类型的鞋子了,自然也就以运动鞋为主了,偶尔穿穿板鞋也是可以的。

所以在暑假的某一天,在某个网上看到有孩子的运动鞋在做打折活动,马上就杀进去看了好久,还和其它牌子的鞋子也对比了的,最终决定还是在这家购买了,而且还不止是购买了一双运动鞋,是一次性购买了死双运动鞋,为什么会这么疯狂的购买呢,因为那家店铺正好在做活动,用1元抢到了100元的优惠劵,想着孩子上学是一年四季都要穿的,再加上孩子穿鞋是特别废鞋子的,也就下定决心购买了4双运动鞋。而且这四双运动鞋一共才144.8,本来有3双是79一双的,有一双是69一双的,算下来的总金额是306.2,用优惠劵抵了100的现金,加上优惠,实际自己只付款是144.8,优惠了161.2呀,可以说这个价格绝对是超值呀。

收到包裹时就赶紧的打开看了看,果然是四双,只是这鞋盒子的质量不咋样啊,都被压扁了。

有两双鞋子还赠送了配套的环保袋和袜子的,正好那环保袋就被老公拿去装书去了,袜子肯定就给罐罐用了。

个人最喜欢这双蓝色的,款式大方又好看,鞋面是pu皮的,就是下雨天穿也不会漏水的

这双也是蓝色的,只是这双蓝色的鞋面是网状的,这种鞋子就适合夏天穿了,因为网状可以透气的,夏天穿起来没这么热的

专门上脚试了的,稍微有一点点长,但孩子喜欢穿这种宽松点的鞋子,如果紧了的他反而不喜欢穿的

这两看起来差不多吧,这样对比着来看还是有区别的,一双的鞋带是交叉形状的,一双鞋带是最简单的,两双鞋子的颜色也是有点区别的,这两双鞋子的价格都是79一双,只是右边的鞋子码数不对,当我一从鞋盒子里把鞋子拿出来,明显就感觉小了一点,码数就叫罐罐来试穿了一下,果然是小了,连穿上都很废力,自然孩子也就不愿意穿了。于是我赶紧联系店家,得知鞋子不属于质量问题调换,退换货的运费是买家自己承担的。而在换了货后寄出来时,店家是要承担运费的。

等我仔细的想了想,小了的鞋子又没其他的孩子能穿得了,干脆还是退换货了,和店家确定好对方的收货地址和收货人,就拿到楼的小卖部去寄快递去了,谁知道小卖部收寄快递是要收手续费的,害得返还的邮费着了18元,也就是说这次购买本来是144.8,再加上这18,那就是162.8了,平均是40.7一双了,这个价格也是很便宜了。

开学第一天就穿的新鞋子,被同学的妈妈问买成多少钱,说她看到网上的价格是119一双呢,我都说是79一双,都没说162.8买的4双,就79的价格,同学的妈妈都在羡慕,说是好便宜呀,还说下次看到79的价格就叫她,她也准备给孩子买一双呢,听她这么说,我回家查询了一下,果然现在是119一双的价格了,看来我这提前购买的价格绝对是物有所值呀,这样的价格实在是超值又给力呀。这下几双鞋子,够罐罐慢慢穿了。

沙发
太划算了,平均下来一双不到50元
板凳
好划算,看着质量也好。
这鞋子也是挺好看的呀。
这几双鞋都不错呀
鞋子都不错
好会买东西的妈妈!
一下子买了这么多呀
看来真是不错呀
遇到活动的时候买真是太划算了
这价格,不到五十一双啊,划算得不要不要
价格很好,只是一下能穿过来吗
价格很好,只是一下能穿过来吗
帅小虎 发表于 2017-09-13 20:57
有两双要大一码,可以晚点穿,另外两双就正好现在换着穿
太划算了,平均下来一双不到50元
xuanxuan0426 发表于 2017-09-13 05:07
是啊,这个价格实在是划算呀
哇塞,超级划算啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请