加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤试用报告

回复数:4  |  浏览数:2780
楼主

红红的小内裤,看着着实吸引人。一般的纸尿裤包装都是很普通的,这么久,还是第一次看到如此色彩的包装呢。红红的底色,一个小子双手抱胸,翘着脚,微翘起的发梢,红红的披风,这不正是超人的形象吗?

这样的纸尿裤,还真是吸引眼球。小孩子也被吸引着了。

看到小超人哥哥,童童还能记得之前给她看的“我的理想”这个绘本中小鸡想做个超人的梦想呢。

小孩子的记忆力真是吓人。

超级爹地纸尿裤这是我第一次接触到。看到这样的包装,就甚为感慨,这才是产品应有的态度。不仅质量过硬,包装也是关键。S`daddy,超级爹地~

让我们来看看,超级爹地有哪些不一样的地方吧。

一、360°拉拉小内裤腰围设计,让孩子无论怎么动弹,小内裤总是服帖在小朋友的腰身;不仅如此,还没有任何勒痕呢。这样的设计,当然也有效的防漏啦。

二、超薄的设计,即便在炎热的夏季,孩子用起来也不会觉得不舒服。轻薄透气,即便一整夜,也不会觉得屁屁湿漉漉的呢。

三、有很多小内裤只图美观,孩子穿着却觉得非常难受,特别不喜欢穿。这款倒不存在这样的问题。这款产品裆部可以自动收缩,随着孩子不同动作变换,让孩子在感受不到小内裤的摩擦之外,还能有效保持孩子体型,不会觉得有累赘。

四、作为孩子用的产品,当然要“温柔”啦。大家都知道,孩子的肌肤很是娇嫩的,任何的勒痕或者碰触,都有可能造成孩子肌肤红肿。这款产品绝对不存在这样的问题的。柔软的接触,让孩子感觉不到任何异常。

五、小内裤的设计当然穿脱方便啦。无论孩子站着,躺着,坐着,都能轻松给孩子穿脱。

这样的小内裤,还有什么不能吸引到你吗?

六、这款产品通体为单一的白,这让产品上这两处更为出色——前面的my papa is super handsome和后面的S·daddy。给孩子带小内裤的同时还能教孩子英语呢。Daddy和supper,handsome. 随时随地学英语。恩,我得先让孩子学学mummy和beautiful。学习了这俩之后再学daddy和handsome,嘿嘿~

七、一般的产品包装都不很容易打开。这款产品很贴心的设计了虚线位置作为打开口呢。这样拆包装,一点不费力气。

怎么样?如此贴心的设计,如此多功能的小内裤,有没有让你动心呢?

赶快给孩子试试吧~

沙发
非常实用的
板凳
我也得到了呢,很喜欢
真是好试用呀
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》