加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+水到渠成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+水到渠成

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4361
楼主

自己遇见老公的时候已经是三十好几的年龄了,当时父母和叔婶们都是各方的帮我介绍。每到过年回到家里的时候,都是各种问,对于这些自己也是很心烦的。也不是不愿意找,只是一直没有遇到适合自己的对象。当婶婶说要介绍人给自己认识的时候,自己最开始也是比较排斥这样的相亲方式的。后来想一想,见一面也没有什么,于自己也不会损失什么,那就见一面吧。

于是就有了和老公后面的一些事。两个人都是同一个城市的,而且家里的父母现在说起来也是都认识的。后面在和老公的交往中才发现,他是我堂哥的同学,而且老公还认识我的妹妹了。因为堂哥和我家住在同一个院子,老公当时还是学生的时候会经常到堂哥家里玩,自己因为不常在外面玩,所以见到我的次数到是不多,到是与我妹妹还比较亲一些。这些事情都是事后老公告诉我的。这个时候的我才知道还有这些的。

在与老公的相处中,感觉这人还是比较实在的人,除了后面知道的爱抽烟以外,到也没有其它的不良嗜好。人也是比较细心,做什么事情也是会为别人考虑的。在一些小事情中足以见到这人的真心。当时在自己家里来玩的时候,对自己的父母到也是很好的。后面自己在与他的家人相处中,感觉这样的一家人也是很亲切的,后面我们也算是闪婚吧,相识相知三个月以后,就领了结婚证的。

现在结婚好几年了,在一起磕磕碰碰是在所难免的,两个从不同家庭走到一起的人,刚开始的时候问题肯定是有的,通过这些年在一起的摩擦也还好吧,婚姻生活中的两个人原本就是需要互相包容彼此宽容以待的,这样的家庭才能长久的相处下去,也才能有一个相对和睦的家庭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
这就是缘分哦!
板凳
回复 2# 小淘气妈咪

呵呵,是呀
两人有缘,自然就走了一起
回复 #xuanxuan0426

是呀。
水到渠成就好了
个性签名
这样 的感觉也是挺好的
回复 #晓之风铃

恩恩,就是了
回复 #七叶草

呵呵,原来从小就认识
水到渠成的爱情是最完美的
哈哈一切自然
回复 #如果1984

是呀。
我也是水到渠成的
回复 #我是小布点

呵呵,经历一样
水到渠成,顺其自然,这样的缘分真好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请