加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 做事低调、为人诚实【话题】说说自己的性格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做事低调、为人诚实【话题】说说自己的性格

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2788
楼主

对于自己来说,有时候性格内向有时候性格外向,不过这些都是看自己所处的环境和人员了。可能许多人围坐在一起,却是各自一人手机各玩各的。也放换另一种环境就是大家围坐在一起,开心的互相聊着天。于陌生的环境来说,自己就是内向而少言的性格,原本话语就不多的自己,在这样的环境里面就更不知道该说什么好了。

而如果是和好朋友好友在一块的话,那话就是比较多的了,可以随意的聊天,可以无话不说。可以很随性的想到那里说到那里,那怕说出来的话毫无意义或者没有半点头绪突然改变话题也好,这些只要是交心的朋友们在一起都是可以随意的聊起的。

而处于工作中的自己,则是要么不做要做就做到最好。而且自己也不懂得拒绝,只要是同事们要求帮忙的事情,自己从来都是能做就做,不能做可能会说几句,结果还是会接过来帮忙处理的。结果的结果是,这样的自己会很累,而且有时候还会落不到好。做的好了是别人的功劳,做错了,就是自己的。这样的自己不知道会不会在后面有所改善。

在家庭中对于家庭成员,比如自己的老公,爸爸妈妈,就是有什么话说什么话,而对于大姑姐什么的,则是有些可以说的话会直接说出去,不能说的话,就只会在老公面前说一下。自己说话比较直,不会像别人那样说话话里有话的那种,也不会拐着弯来说话。这样的自己也是活的比较累的了。什么事情都是自己担着。

对于自己做过的事情做了就是做了,很多时候,见家里的人不管是大事还是小事,小到芝麻粒大小的事,都会到处宣扬,然后所有亲戚都会知道,哦这个事是他做的,对于这些,自己也只是听听,从来不多做言语,其实也不是很大的事,没必要非要把它说的很大很大,做了也就是了,也没必要在拿出来说到。这也许是自己的个性使然吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做了就差不多了
板凳
回复 2# 淞然龙龙

呵呵,是呀
性格不同,我是会做不会说
回复 4# 小淘气妈咪

同样的性格了
我挺喜欢亲的性格,我也不喜欢到处说的人
回复 #xuanxuan0426

其实这样的性格挺吃亏的
低调做事确实好处多