加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 农村的闲适生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

农村的闲适生活

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4895
楼主
       在农村住一阵子,最好是秋天和春天住,夏天太热,没地方去,不像城市里商场多,可以四处溜达溜达,哪里都凉快。冬天在农村的话实在冷的受不了,没有一点暖和的地方,除非做饭的时候在锅旁边还暖和一点。

春天和秋天还可以,天气不是特别热和特别冷,穿着长袖就可以了,晚上冷的话可以穿个褂子就可以了。这个季节在农村过起来很好除了农忙的时候比较忙,其他时间大家都很闲,吃完饭就出门溜达,或者是聚集在一起聊天,有一点事情都能立马都通知到。
      这个秋天家里事情比较多,结婚生子的,过满月的。还有过周岁的,考上研究生的,都在张罗着请客,婆婆带着孩子回去住了一个月的时间吧。我这几天回来看看孩子,发现孩子在农村过得比在城市好很多,城市里的人都不怎么出门,能一起玩的人太少,孩子很可怜,每家都把孩子关在屋子里,每个孩子都很孤单,我常常带着孩子不知道该去哪里玩。
      孩子在农村的话,出门就是大路,然后附近的人吃完饭都会出门门玩,大家聚在一起,孩子也有好多人作伴,大人在一起聊天,聊天的内容很多,家里做的什么饭,最近的天气,地里的庄家长得怎么样,哪年的收成好之类的。
      我家孩子在家里玩的很开心,把孩子放在家里,很放心,孩子有好多小伙伴能一起玩,天天都可以见面,一起分享糖果和零钱,一起在地上画画。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
他们过的也很开心和幸福
板凳
现在农村也是各种现代化
农村有时候还挺好的
农村生活就是比较悠闲,大家一起唠嗑看娃
是的,,在城市孩子太孤单了,,,
这样的生活也是不错的
个性签名
我很喜欢农村的生活
回复 #七叶草

确实很好过
回复 #晓之风铃

孩子很喜欢
回复 #秋墨小宝

嗯,大家都不出门
回复 #盼盼妈咪

对呢,孩子都有玩伴
这种感觉很好啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
呵呵O(∩_∩)O~家里孩子多,有伴玩。
个性签名
我妈家就是农村,回家真舒坦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请