加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 爱玩游戏的小不点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱玩游戏的小不点

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4985
楼主

爱玩是孩子的天性,小不点也不例外。不知道是天气炎热的问题,还是其他的问题,最近的小不点特别的喜欢玩游戏机和坐“毛毛虫”摇摇车,基本上每个周末他都嚷嚷着要去玩。
周日上午我们从艺术馆回来的时候,小不点又嚷嚷着要去母婴店那坐“毛毛虫”。虽然妈妈有告诉他如果不去母婴店,妈妈就给他买好吃的,但小家伙还是坚持要去母婴店玩。不得已,我只好带他去母婴店。

到了母婴店门口后,小不点就兴奋地跑到“毛毛虫”摇摇车身边,恨不得马上坐上去。不过,当时有一个小女孩在玩,所以小不点只好捏着硬币在旁边等了。
等了几分钟后,那“毛毛虫”终于停下了,虽然小女孩有些意犹未尽的样子,但由于她爷爷把她抱走了,所以小不点就乐呵呵地去坐”毛毛虫“了。我看到别的孩子一般都是循规蹈矩地坐在”毛毛虫“上开车的,可小不点却不一样,他每次坐这“毛毛虫”的时候动作都挺大的,总随着毛毛虫画面上的汽车左摇右摆的,幅度非常的大,坐得“毛毛虫”都吱吱作响呢。

看,这就是当时小不点玩“毛毛虫”的场景了,小家伙可高兴了,笑得合不拢嘴的。其实,他每次玩这个的时候都是非常开心的,所以我也不忍心拒绝他玩这个。

坐完“毛毛虫”摇摇车后,小不点还不愿意跟妈妈走,然后要求妈妈再给他一个硬币玩游戏。知道他没那么容易走,所以我就跟他预约好,用完这个硬币我们就走,而且待会不能买任何的玩具和零食,然后小家伙就爽快地答应了,并高高兴兴地拿着硬币去玩下面这台游戏机了。

话说这台游戏机我们以前来的时候都没有见过,估计是母婴店前段时间才拿回来的吧。虽然妈妈有告诉他这游戏他没玩过,妈妈也不会玩,但小不点还是很想玩一下,然后果断地把硬币投到投币口里去,不一会儿就有三大颗玻璃珠滚出来了。

虽然小家伙是第一次玩,但他玩了一小会儿后就知道如何玩了,而且还赢了两颗珠子呢。游戏结束后,我们就回家去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小不点啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
小朋友都是喜欢的
孩子真聪明。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
玩得很开心
孩子都喜欢玩这些,我家小子也是
孩子都是这样,喜欢玩游戏
这些我家小家伙也是爱玩的。
小孩子都喜欢玩
个性签名
回复 2# 包容宇宙

呵呵
回复 3# 七叶草
是的。
回复 4# 小果小朵好妈妈

呵呵