加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【学渣or学霸】+没有仔细研究过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【学渣or学霸】+没有仔细研究过

回复数:10  |  浏览数:2463
楼主

说起文文我可真是天天都夸他好明,当然这只是在家里的时候,才会夸宝宝,而且只要一夸他,立马什么事情都愿意做,孩子就是喜欢大人的表扬,实际上在外人面前我是从来不说宝宝很聪明的,因为我觉得他就是很简单的一个孩子,也是很普通的一个孩子。

在学习方面因为还在上幼儿园,所以不需要我考虑什么,老师教的他也都会,不过关于写字方面这一点不是特别的好,因为是一个特别懒的孩子,一让他写作业就会说手好酸,或者是说想要看书,特别的喜欢看书,小的时候看书只看那两三本,从来不知道要换着看,现在却不同了,看书的种类也是越来越全了,每隔几天就会问我:妈妈,新书到哪儿了,如果没有新书还会有一点失望的感觉,新书一到的时候第一时间就会要打开看一看。

主要是看内容可喜欢,比较喜欢看男孩子喜欢看的书,关于小公主类型的书是不爱看的,我自己不是一个学霸,而且也没有学鞯的基因,所以孩子在这方面我的要求也就不会太高了,只希望能力要比我强就好了,现在的孩子都是很聪明的,不像我们那时候,因为接触的比较少,所以很多知识都是不知道的,而现在的孩子知识面是特别的广,当然和经常看书和接触大自然也有着直接的关系,我觉得学霸还是学渣我们都应该努力让孩子更好一些,而不是单一的就认为孩子是学霸还是学渣,而且学渣并不代表着别的方面差哦,那些上学的时候,成绩不好的同学,现在混的都比我们好呢,因为他们的人际关系是很不错的。

而且进入社会比较早,所以会有很多的社会经历和阅历,对于以后的交友和成长都是很有利的,所以说我们不要单一就认为学习好就是好的表现,在另一方面表现好也是值得我们开心的事情。所以到现在我也没有仔细研究过。只要孩子没有这方面的意识就好了,因为我不想孩子因为带上了这样的帽子而感到不开心。
沙发
其实差不多的。
板凳
亲说的在理呢,每个孩子都有自己的优点。
这是活动吗,没瞧见呢
现在孩子还小,说这些还太早了
哈哈,学霸跟我不沾边。
我学习成绩不是很好
我的成绩平平,只能算中等
看以后孩子的发展吧
我家中下等吧
孩子都喜欢被人夸的,我家孩子也是。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请