加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给大宝二宝兑换的好书都收到了呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大宝二宝兑换的好书都收到了呢!

回复数:23  |  浏览数:3864
楼主
      用了一万多分给大宝和未出世的小二宝兑换的地带好书都收到了呢。看看积分商城有上新,就忍不住去兑换了,其实自己只有一万三千多分,还不算太多,看上了一套《每个女孩都是天使》,就喜欢上了,打算兑换给大宝闺女。还看上了一本很棒的叫做《雪球棒:为什么世界是今天这样的?》,可是它自己就需要一万分还多一点,分分不够了,就又给小二宝看上了一本叫做《水墨宝宝视觉启蒙绘本:点点》,换完运费,分分就刚好差不多了。就它了!决定了就赶快下单,不然就手慢无了( ⊙ o ⊙ )啊!                             

昨晚收到了好书,来晒晒哦——

这是闺女那一套《每个女孩都是天使》,四本漂亮的小故事书。

漂亮吧。简单翻翻,里面的小故事感觉很温馨,决定每天晚上睡觉前给闺女讲,应该是挺美好的感觉。

看上去蛮不错,总之我喜欢上了。

这本《水墨宝宝视觉启蒙绘本:点点》是我计划给小二宝的,比较简单,我翻完了。封底的图片就是里面的照片,有点让小宝宝看黑白点卡的感觉,希望小家伙出生了会喜欢。

(*^__^*) 嘻嘻……还是很满意给大宝二宝的书,感觉自己就是为了他们俩O(∩_∩)O哈!也挺开心幸福的呢。

沙发
换的都是喜欢的呀
板凳
点这个我家也有一本,挺不错的。
我也喜欢这本点点书
好棒的书
点点那本书我家买过,特别好
回复 2# 哎文

嗯,加油换好书了。
回复 3# qianqian0901

是吧,我第一次见,希望到时候小家伙喜欢。
回复 4# UU宝贝

是吧,我是凑分分,这个还够换。看来选对了。
回复 5# ttxs

嗯,挺不错的。闺女也挺喜欢。
回复 6# xuanxuan0426

是吧,啊那太好了。
换了不少的好书呢。
回复 10# 小淼儿

那真是太好了
都是好书呀
好漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》