加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开启购物模式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开启购物模式

回复数:63  |  浏览数:8685
楼主

我们家宝宝不知道从多大开始,就热上了逛超市。那个时候小,她只局限于超市前面那点儿小孩子玩意儿。随着年龄的长大,我们家宝宝已经不再只买小孩子玩意儿了,而是只要看着好的东西,她就会买。这个习惯,我和宝爸知道非常不好。可是,我们俩忙于上班,真的是不知道咋管教这熊孩子啊。

这不,昨天她从幼儿园出来,宝爷爷接上她之后,这孩子竟然对宝爷爷说:“爷爷,我们去逛大超市吧。”我们家宝宝指的大超市是我们这里的一所连锁超市,距离我家还是有段距离的。孩子喜欢,我们家宝爷爷也不知道拒绝,他就开车带孩子去了。一路上,这小家伙的嘴巴可甜了。一会儿爷爷长,一会儿爷爷短的,越来越会怕马屁了。

不一会,宝爷爷就开车带着宝宝到了超市。来到超市外,宝爷爷停好车后,这孩子就牵着爷爷的手去了二楼。几乎每个周末,我们都会带着孩子来这里逛超市的,她对这里的环境轻车熟路的。于是,这个孩子就不用爷爷牵手,自己到处溜达了。

这个孩子是个购物狂,去了超市就是各种买买买!这么大的孩子,竟然还对钱没有概念,她只知道看好了东西就拿。显然,奶制品区域没有勾起宝宝的购买欲,她就继续往前走。走啊,走啊,终于找到了宝宝最感兴趣的玩具区域。O(∩_∩)O哈哈~也许,这是所有小孩子都比较感兴趣的地方吧。

我们家宝宝选来选去,终于,她找到了前段时间从动画片里面看到的迪士尼彩泥制作装置。当时,我们家宝宝看这个动画片的时候就说,她非常想获得这个玩具呢。自己点着脚尖告诉爷爷,她最喜欢货架顶上这个玩具了。宝爷爷给宝宝拿下来这个玩具,这不,这一下子就抱着不放了。这孩子虽然不认识汉字,看玩具还是一看一个准啊!

买完了玩具,宝宝又带着爷爷去买了一组3个奇趣蛋。这下完美了,高兴得心里乐开了花儿。宝爷爷又带着宝宝去买了一些新鲜的水果,这爷俩就打道回府啦!
沙发
小孩子购物后有满足之感
板凳
又要买好多东西了
回复 2# 爱洛公主

O(∩_∩)O哈哈~真的是这样哦。
回复 3# 哎文

O(∩_∩)O哈哈~满载而归啊。
这小女孩真好看
买了不少哦
回复 6# 雪花W

O(∩_∩)O哈哈~谢谢亲的夸奖了。
回复 7# 雨林lin

恩啊,一大购物车。
现在的孩子,都会自己挑东西买了
超市大采购呀
回复 10# 鸭丫0815

天天放学就是买买买!
回复 11# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~是的呢。
我家的也是喜欢逛超市的。
回复 14# 有城

现在的孩子们就喜欢逛超市。

最新试读试用