加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+只因一句话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+只因一句话

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3112
楼主

跟老公大学就在一起上课了
巧的是我们第一次上课就是前后桌,我在前面,他在后面。

刚到新班级比较陌生,我不怎么跟班里的人玩,三个月,整整三个月我们没说过一句话,后来有一次,他发现我书包里的高中毕业照(集体照当时我请假没拍),还调侃没一个美女呢,我听到后,回他一句:“照片里没我”,他听后哈哈大笑:我怎么没有发现你这个美女呢!

就因我说的这一句话,被他给盯上了,说我有幽默感,开始慢慢的熟悉,隔三差五的买些零食,也不是单独给我买,前后座一起吃,只是每次都特殊的给我多分个巧克力,再后来就是自行车接送,早餐,慢慢的我好像习惯了他这样,就默认跟他一起了,真是小细节出大成就啊,哈哈……

现在我们一起在北京奋斗,有个可爱的宝宝,这就是平凡的幸福吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来缘分就是这样来的
个性签名
板凳
这就是缘份呀
在一起就是幸福
有缘分在,两个人自然走到一起
感觉你们两挺浪漫的啊。
现在一家人开开心心在一起也是非常幸福的
宝妈,收到短信和站内信了吗
缘分真是妙不可言啊
因缘而生情多棒呀。