加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 心情真的是很糟糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情真的是很糟糕

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3677
楼主

这几天的心情真的是很糟糕,今天去测了一下,还是失败了。从上次宝宝离开已经是5个月了,有的时候,空下来的时候,我就是会想起,如果现在宝宝还在,还有两个月就已经是要出来了,可惜,就这样不在了。可能是我的原因,但是也很大的可能是环境的因素。我更愿意相信的是,是我们之间的缘分还没有到。我相信,他还是会回来的。

上个月开始准备的,结果没有中,有点小失望,我以为至少我恢复了就可以了,但是宝宝还没有到,这个月也是努力了,但是还是没有了,我真的是很期待的,所以这个月是满心的期待,也许是自己给自己的压力太大了,所以就造成了我自己很失望。

早上发现自己大姨妈来的时候,真的是很难过,觉得宝宝是不是不要妈妈了,是不是不回来呢?哎,心情真的是很糟糕。年纪大起来了,确实是想要了,不想等到年纪继续大,而且大家都是很希望我可以有,但是我就没有,哎,大家肯定想到了上次孩子没有的事情,也许不是我的最大责任,但是他们肯定想是我的原因。

也许我是要好好的去旅游一下,放轻松自己,让自己稍微的没有那么紧张。现在有人问我,我就是会装作无所谓的样子说,我还没有要呢,其实我已经是准备很久了。哎,这种心情真的是很复杂。但是我真的是在等你,宝宝,你可以回来找妈妈了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放松心情,迎接好孕。
板凳
希望可以马上有好孕
自己应该给自己放个假,好好休息一下,不要把自己搞得那么辛苦
想要宝宝的话,要学会调节心情,你这样给自己的压力太大了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲把心情放松下来,这样对要孩子才有帮助
回复 #qianqian0901

嗯嗯恩
回复 #七叶草

谢谢亲
回复 #鸭丫0815

额嗯嗯2
回复 #熙笪

嗯嗯嗯
回复 #小小菲儿

嗯嗯嗯
不要着急,这个要慢慢来,调养好身体。不要吃太多寒凉的东西了现在。
亲爱的必须要放松下来才行呀
回复 #有城

嗯嗯嗯
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯嗯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请