加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为宝爸选的皮鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝爸选的皮鞋

回复数:10  |  浏览数:305
楼主
周六中午吃完饭后,小不点就嚷嚷着要宝爸带他去游乐场玩,可我们找了好几条街道,也没找到游乐场的影子,所以只好跟小不点说,给他买一件玩具,而玩具由他自己来选。我们好不容易找到卖玩具的地方,然后小不点就拉着妈妈去为他选玩具,而宝爸却钻进玩具店旁边的一家鞋店里去看鞋子。

等买好玩具后,我们母子俩就准备到鞋店里去与宝爸汇合。当我们刚踏入鞋店,我就看到宝爸正在试穿一双黑色的高档皮鞋,看上去宝爸好像很喜欢的样子。我仔细看了眼宝爸脚上试穿的那只皮鞋,感觉鞋头挺尖的,这样的鞋子虽然好看,但却是不好穿的,特别不适合平时怕夹脚趾的宝爸穿。然后我就出声提醒宝爸鞋头尖的问题,宝爸听了恍然大悟,说幸好我提醒他了,否则到时可能还得返回鞋店换呢。

旁边的销售员一听到尖头的皮鞋不适合宝爸穿,然后重新找了一双鞋头宽的皮鞋给宝爸,我看到那皮鞋的款式不太好看,而且有点老气,然后我们就自己到鞋柜那重新挑选了。看了一小会儿,我就为宝爸看中了一款看上去比较舒适的皮鞋,而且鞋头也是比较宽的一款皮鞋。宝爸试穿了一下这款皮鞋,感觉这鞋子穿着挺舒服的,而且走路轻快,正是他想要的鞋子。

看,下面第二排中间单只的那皮鞋就是我为宝爸选的了,看着鞋面挺亮的,销售员说它是牛皮材质的,我用指甲试按了一下鞋面,那地方很快就恢复弹性了。虽然我不懂行,但我估计鞋子的质量也不会差到哪里去吧,毕竟这是意尔康这个老牌子的鞋子。

看不太清楚?那么我们再来张近照。

这只装鞋子的鞋盒我觉得挺好看的,看着挺高档的,比我平时看到的鞋盒好看多了。

其实,我个人更喜欢鞋头尖一点的皮鞋的,可由于宝爸脚上的肉比较厚,所以他穿鞋头尖的鞋子时脚趾就会不舒服,而运动鞋和休闲鞋子又不太配他的西裤,所以他才喜欢穿鞋头宽一些的皮鞋的。

沙发
鞋子的款式是不错的
板凳
鞋子一看就很舒服的。
这种鞋穿起来挺舒服的
这样的鞋子也是很舒服的
回复 2# 七叶草

呵呵
回复 3# qianqian0901

是的。
回复 4# 鸭丫0815

对。
回复 5# 小小菲儿

确实是。
这个鞋子看起来不错啊。
看着很舒服样子

最新试读试用

【第1370期试读】《幸福快递系列•蓝皮鼠和大脸猫》(1123-1203)

试读:【第1370期试读】《幸福快递系列•蓝皮鼠和大脸猫》(1123-1203)

申请
【第1369期试读】《肖定丽获奖童话书系》(1122-1203)

试读:【第1369期试读】《肖定丽获奖童话书系》(1122-1203)

申请
【第1268期试读】《这样做父母就对了》(1121-1203)

试读:【第1268期试读】《这样做父母就对了》(1121-1203)

申请