加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 艺术馆内巧遇同学,宝贝兴奋不已
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艺术馆内巧遇同学,宝贝兴奋不已

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2340
楼主
上周星期五的时候,我就答应过小不点,星期六的时候带他去艺术馆玩,可星期六那天我们都跟着宝爸去广西出差了,所以没去成。这不,周日这天上午我就带着小不点到艺术馆去了。
其实,我带小不点到艺术馆去,并不是为了去看什么艺术展览的,而是当去公园那样闲逛而已。再说,那里的环境还是比较休闲的, 不但凉爽有地方坐,而且有一些供孩子玩耍的娱乐设施,所以也是适合小孩子去那玩的。

一来到艺术馆门口,小不点就风一样的速度跑到娱乐设施区。我本以为他是想玩跷跷板的,想不到不是,他只是看中人家正在玩的“伸腿凳”而已。突然,我听到小不点惊喜地指着不远的一个小男孩说:“妈妈,我看到我的同学了。”说完他就主动跑过去与他的同学打招呼了。
两人相互打完招呼后,小不点就想拉着他同学去玩跷跷板,可人家说不想玩。然后小不点就热情地拉着他去捡树叶了,两人在树下捡了十来分钟后,就捡满了一纸巾袋的树叶,然后他们就把捡来的树叶都倒在花基上,准备玩“买卖树叶”的小游戏。

接下来,小不点说要玩“拼树叶”的游戏,他同学听了后竟然说不会玩。虽然他同学不会玩,但小不点并没有取笑他,只是主动做起了他同学的“小老师”,然后用树叶拼了一朵花出来,拼完后小家伙就问了他同学一个问题:一年有多少个季节?他同学听了就说不知道,然后小家伙就说有四个季节,并把“春夏秋冬”都说出来。呵呵……小家伙真把自己当老师看了,竟然给同学上课呢。

看,这就是小不点自己用捡来的树叶拼的花了,看着还不错吧?

大家看得出下面拼的这个是什么吧?对,是一个人脸,可爱吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能遇到同学肯定是开心的
板凳
好棒的小不点儿啊。喜欢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小不点就是很会玩哈,小树叶都能自己玩出花样来
小孩子看到同学都是很兴奋的
回复 2# 哎文

是的。
回复 3# 包容宇宙

谢谢鼓励。
回复 4# 鸭丫0815

谢谢夸奖。
回复 5# 小小菲儿

是的
这样玩也是挺有趣的呢。
遇到同学更开心了