加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没天理,天天洗衣服也是我的错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没天理,天天洗衣服也是我的错

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2904
楼主

前两天炒菜的时候一不小心将油渐在手上,当时只是觉得火烧火燎的疼,其它的倒没发现什么。然后第二天特别严重的地方就直接起了水泡,但是依然不影响正常的做事。我当时还在想着要不要把这水泡戳破呢,不想到第三天,不知做什么事的时候水泡直接就破了。

为了让手尽快的好起来,我直接的就把手头上这伤势给孩子爸看了。然后这家伙直接训斥我要小心要小心,还说说了我好多次了我都不听。一时也说得我哑口无言,等他训训叨叨说完后,我再丢给他一个眼神,说道,这下洗碗什么的你都包了吧。

之前有一回我也是不小心弄伤了手,然后硬是逼着孩子爸洗衣服洗碗。那时候人家怨声载道,不过我都没理。这次人家倒是没有多说什么,直接说好了好了,这些我都来弄。昨天人家洗了衣服洗了碗后跑过来跟我说,不就是洗衣服洗碗么?几分钟的事,超级简单。我说你那洗衣服就只洗宝宝两三件衣服,搁谁身上都快啊。人家还不服气,非得跟我来摆显自己干活儿快。末了还说我们那些衣服不是有洗衣机么,扔进去洗衣机洗了不就行了。还说不是不感谢我给他洗衣服,说我天天给他洗衣服搞得他就得天天穿他们的工作服了。想耍个赖说衣服不够穿都不行。有这样的人么,这是啥破借口啊?有心帮人家洗个衣服还被这样抱怨,搁谁身上也不服气喽。还怨上我来了。赶明儿起我就不洗衣服了,等你没衣服穿了再来说,哼哼哼!!!

于是今天我就拿洗衣机把这几天堆积的衣服都洗了,一时间阳台上都晾满了衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的男人理由还一大堆呀
板凳
男人就是这样,得了便宜还卖乖
男人们咋都一个样啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
男人怎么这样子啊,真是不理解。
真是服了这些男人了
哈哈我家宝爸也是不让我天天洗他的工作服,说是别给洗坏啦!
我家的也绝对会这样。你累了,不舒服啦,他不是先问候你,而是帮你找所谓原因。如果要他做点事,任何事绝对能简化,但在我手里做,就会分析我的效率问题,需要提高啦什么的。宽以待己,严以待人。
男人都比较懒的
男人多分担家务比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请