加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《怪老头儿孙幼军魔力书房》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《怪老头儿孙幼军魔力书房》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1738
楼主
说起孙幼军我家就是从小猪唏哩呼噜开始的,一开始买的时候,晨晨才一年级,当时识字不是特别的多,感觉好像不算是特别的喜欢,但是过了半学期之后,突然就变得十分的喜欢,到现在已经三年级了,每次还喜欢翻开来看呢,每一次在看的时候都会觉得太搞笑了,关于小猪唏哩呼噜里面的剧情,晨晨已经差不多到了可以全部讲出来了,因为里面的故事对于他来说一点儿也不陌生。

因为喜欢,而且又看的多,肯定是能够记住了,小猪唏哩呼噜里面的小猪真是一个特别可爱的角色,看起来笨笨的,但是又十分的有趣,这就是为什么孙幼军老爷爷写出来的东西会吸引孩子的原因,因为他是站在孩子的角度写的,里面的文字也是孩子平时喜欢说的文字,所以孩子才会比较喜欢一些的呢。当看到地带里有关于孙幼军爷爷兑换的书的时候,那肯定是直接兑换了,而且当时是有两套书的,我就换了一套,一套共有5册,每一册都是一个独立的故事,而且每一册的人物也不是一样的,其中比较著名的应该就是飞檐走壁的猫,小动物是孩子们平时就非常喜欢的角色。

这里的猫还有着和人类一样的名字,它的名字叫做飞侠,是它的主人名字叫做铁头的小朋友起的名字哦,故事中铁头是一个四年级的孩子,成绩不好,不过人却是特别的善良,感觉善良有一点过的头,好像和晨晨挺像的感觉呢。而这里面的猫是一只全身一半黑一半白的猫,差一点就死在大鹏的手上,最终还是被铁头救了起来,所以就成了它的主人,而且还可以和铁头一起对话哦,是不是一个非常神奇的猫呢。

故事是关于它们的友谊展开的,虽然之间也会有很多的矛盾和不开心,但是好朋友就是好朋友,永远不会生气,而且在关键的时候还会救主人铁头,里面的文字非常的风趣,当然里面的插图是比较少的,不过也是很精彩的,小学生已经到了可以看全部文字的时候了,每一页的字体比较大,所以看起来会比较舒服一些。我觉得这一套书是非常值得兑换的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-11 11:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一套书真是很棒的
板凳
这书是兑换的么,看起来很不错呢
这套书的内容是不错的,适合孩子看
打算买一套。
很棒的书哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲家的兑换都是棒棒哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请