加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 开洋炮蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开洋炮蛋

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2896
楼主

这次就是吃这开洋跑单了吧,不知道大家家里有没有吃过这个啊,这个首先是必须要有开开洋的,这个不知道是不是这样说普通话的,我们这里是这样说的,其实就是很大的虾米啊,这个就是比一般的虾米是要大很多,而且呢,这个开洋是需要浸泡一下的,不然的话,就是会有点咸的,因为这个他们就是浸泡了之后过来的呢。

然后就开始打鸡蛋了,因为家里鸡蛋是有点多的,然后呢,就是开始打了很多啊,妈妈用了六个鸡蛋,是不是觉得是真的是有点多的啊,好吧,但是炮蛋,可能是需要那么多的,多一点的鸡蛋是要好吃很多啊,酒店里就是会很大很大的一个啊,这个是需要技术的。

吧开洋放去鸡蛋里面,然后继续搅拌均匀就可以了,这个开洋我觉得是放了多了一点,可能会最后影响这个炮蛋的效果啊。

然后倒入油锅里,这个油锅是油需要很多很多的,不要怕多,就是这样的效果,哈哈多了也是没有关系的,反正后面炒菜也是可以的啊,所以说我是放了很多的油呢。

鸡蛋倒入了之后就是盖上一个盖子,就可以了,盖子就是为了让鸡蛋在里面膨胀,等下打开就是会发现已经是很大很大的了,这次我后来取出盖子的时间是稍微的早了一点点,所以说,这个没有发起来很大,但是还是已经是超级大了呢,觉得还是比较赞的,哈哈好吃是好吃的。

好了,最后看起来好像是黑了一点点啊,也是没有发起来很多啊,但是一样的,好吃还是一样的好吃的额,主要是这个我盖子拿起来太早了,所以就导致这样的结果了,但是味道还是可以的呢,黑色的并不是很影响吃的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-11 09:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没见过呢。
板凳
第一次知道呢。
名字起的好有意思
我也是第一次知道啊
看着有点糊了
这名字挺有意思的
那个是虾的么,还挺特别的名字啊
我第一次听说这个
还可以这样做呀,看样子可以尝试一下
回复 #爱洛公主