加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晒晒宝贝的早上口粮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝贝的早上口粮

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2298
楼主

现在宝贝上了学前班,跟幼儿园比起来最大的不同就是早饭需要家里吃了,给我和宝爸带来很大的麻烦。以往的日子里,我和宝爸起来有时候吃饭,有时候不赶趟干脆就不吃饭了,到单位或者是路上随便吃一口就可以了,可是现在却不可以这样了,因为慕慕也需要每天早上家里吃,孩子总不能饿着肚子去上学,哪怕是早上时间再紧也需要把饭吃饱了再去上学,而我家很少吃过夜的饭菜,早上给孩子现做有时候有心无力,真的无法保证每天都有丰富的早餐,于是我跟宝爸商量了一个办法,最后我们达成一致,想到了一个方法,打算从下周开始实行。

我和宝爸每周轮流给孩子做饭,周一如果慕慕爸起来做饭,那我就周二做,慕慕爸周三做,我就周四做,慕慕爸周五做,这样以此类推,我们都要尽力给孩子每天早上丰富的一餐,当然有时候是做不到的,特别是我们睡过头的时候,做早饭不赶趟,我就要做好二手准备,今天我趁着下午没事的时候,包了一些馄饨,这样再速冻起来,存储在冰箱里,吃的时候拿出来,做开水煮点馄饨吃,又快又方便,我觉得不错的想法。这次包的是纯肉的鲜虾馅馄饨,皮儿与馅儿完美搭配,看到自己的成品我自己也十分满意。

不知道慕慕宝贝会不会喜欢吃,反正我是认真准备了,我是真的希望我这次的馄饨可以受到慕慕的钟爱,早饭的时候吃点馄饨也是不错的。特别是我们北方天气越来越冷,早上起来肚子里空空的凉凉的,如果吃上一碗特腾腾的馄饨我觉得真的是很好的一餐,希望今天的劳动成果慕慕可以喜欢,如果博得慕慕喜爱,我打算每周末都这样包一些速冻,可以换成不同的馅,营养不缺失,卫生方便,坚持下去,为了慕慕吃上一口可口的早餐,我也要继续努力哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错。
板凳
美味早餐
我们家很少吃馄饨,吃饺子挺多
真是为孩子操心不少了
这饺子包的真好看
不错唷,真是下了不少功夫啊,
这早餐不错的
个性签名
这么厉害啊,做了这么多。
早晨吃碗馄饨很舒服的