加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小家伙竟然会在车上凶外婆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙竟然会在车上凶外婆了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1773
楼主

小家伙最近也不知道怎么搞的,感觉他是变得越来越凶了,特别是去上了幼儿园以后,说话也感觉是大声得多了,不知道是不是在学校里的时候,老师经常教学生们大声说话,大声数数之类的,所以他现在在家里说话,也是很大声的,有时候拿他真是没办法,脾气也是变得越来越倔强了,也越来越说不得的感觉,可能平常睡觉也是不够,有时候没睡醒,把他吵醒了来回家,他就更是不乐意了,没睡醒的状态下,他就更容易发脾气了,你说什么他都不愿意听。

在家里的时候,不管是跟谁说话,都是有时候喜欢凶凶的,有时候又感觉挺好说话,就是有时候可能牛脾气一上来的时候,就谁都说不得,你越说他,他就越不理你,平常的时候就还好说话一些。你叫他做事情,他情绪一上来,就说不要做,如果你坚持让他做,跟他讲道理,他偏不听,然后跑得远远的,身上脏脏的,也就直接跑到床上来了,都跟他说过很多次了。

以前这个时候,我叫他做什么事情,一般他都是会听,跟他讲讲道理,他还是蛮讲得通的,可是现在无论你怎么跟他讲,他都就是不听,我估计可能是自己的讲话的方法不对,每天从学校一回家,他就跑到床上去躺起来,我跟他说,身上好多细菌哦,在幼儿园里没换衣服,很脏的哦,叫他赶紧下来,不要跑到床上去,他就越说越躲得远远的。

那天把书搞得乱七八遭的,掉地上了,我让他捡起来,他也是偏不要,后来还一直踢我,打我,搞得我好生气的,那天坐车的时候,妈妈抱着他在坐位置上,他就那两只脚一直在那里动来动去的,那个时候又刚好有多人在车上,站都站得满满的呢,人家手扶在那里,小家伙的脚就一直在那里踢来踢去的,搞到人家的手都没办法扶了,我妈就跟小家伙说,让他不要这样子。

把他的脚给放下来,后来弄了几次以后,小家伙就很生气哦,自己从坐位上跑下来,然后跑到人多的地方去,自己用手抚起来站着,不要外婆抱着坐车,然后还很生气的样子哦,在那里说,我不去上幼儿园啦,我不要你送我去幼儿园啦!我真是郁闷死了,这小家伙怎么会这样子说话的,这么凶外婆,车上的人听到都在那里笑,这小家伙人仔细细,竟然脾气这么大哦,回来的时候,大家都批评他,问他,不要外婆送去幼儿园,那你让谁送啊?他说外公单车送我去!外公说,我要回老家了,不带你了。他就说妈妈送,我说妈妈不能出去的,他就说爸爸送,我说爸爸要上班啊。他说舅舅送,舅舅也要上班的啊。他最后就说,那我就不上幼儿园了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都这样,一阵一阵的
板凳
我家最近也是脾气大呢,动不动就丢东西
孩子大了呢
个性签名
孩子终究是孩子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子有时是比较任性的,慢慢引导吧
这个一定要说说,要不孩子以后就更厉害了
任性的孩子慢慢引导

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》