加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 见到蝙蝠,好兴奋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

见到蝙蝠,好兴奋

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5846
楼主
今天白天去宝外婆家玩了一天,晚上八点多才回家来。从妈家拿了好多的蔬菜回来,我就在整理东西,宝贝就去玩玩具啦。一会儿宝贝惊呼起来,“妈妈快来看呀,有蝙蝠来我们家啦。”因为我开着窗户,所以蝙蝠不知道咋的就从窗户里进来了。我赶紧来看看,蝙蝠在房间里不停的飞来飞去。宝贝还赶紧的关上了门和窗户,不让它出去。还和蝙蝠打招呼说:“蝙蝠,晚上好。”兴奋的不得了。

以前在宝外婆家的时候也见过蝙蝠,当时也是晚上的时候从户外飞进来一只蝙蝠,宝贝误以为是小燕子呢,开心的说:“妈妈,看,小燕子。”我就告诉他那不是燕子而是蝙蝠。所以今天再次见到蝙蝠,宝贝就知道它啦。

蝙蝠不停的在飞呀飞,而且飞的很快,我都无法用手机捕捉到它,很模糊的拍了一张。而宝贝抬着头不停的看那只蝙蝠,边说:”蝙蝠怎么来我们家了呢?“我说:”可能是来抓蚊子吃的。“ 宝贝:”蝙蝠怎么飞那么快呢?”“怎么不停下来?”“怎么不飞到我手心里呢?”真是又惊喜有兴奋哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蝙蝠我还都没有见过呢,我家估计会害怕
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,我也觉得有些恐怖的,不过孩子倒是挺兴奋,挺喜欢的。
我感觉好怕的
我家的没看过呢。
我家的见到这一类小动物也是喜欢追着看。
我家从外面飞过一只进来,又被放走了。
现在很少见到蝙蝠飞进家里了,孩子胆子挺大呢
回复 4# 我是小布点

我也是觉得有点儿吓人的,不过孩子倒是很兴奋很开心的。
回复 5# 添添妈

嗯,蝙蝠晚上了才会出来活动。
回复 6# 有城

是呢,我家的也是。
回复 7# qianqian0901

嗯,我们也是,后来开了窗户让它飞走了。
回复 8# cindyme

嗯,是呢,孩子喜欢这些小动物的。
我看到这个好害怕的
我好久没见蝙蝠了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请