加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我们对生活有要求,不是随随便便混日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们对生活有要求,不是随随便便混日子

回复数:6  |  浏览数:1437
楼主
最近负能量的新闻实在太多了,就拿前几天的产妇跳楼的新闻来说,我看到好多未婚姑娘,留言说不敢结婚生孩子了;也有人说,余生不用谁指教了,自己胡乱过下去就好;已婚已育的姑娘表示:原来能活到现在,是要感谢老公的不杀之恩呢……

为什么产妇跳楼事件能引起这么大的反向?

因为怀孕生子这件事,恰恰是婚姻的照妖镜。老公究竟是什么样的人,他的原生家庭究竟是怎样的,当孩子呱呱坠地的那一刻,一切都真相大白。

而产妇跳楼的新闻,恰恰让不少女性回忆起她们在生产时的无助,以及看清楚身边人的痛苦,愤怒和纠结。这件事,让老公们又一次迎来挫败感;而上一次,是那则贵妇每个月11W生活费,却连老公影子都看不到的新闻吧!

负能量这么多,还能相信爱情了吗?能啊!你看薛之谦不是跟前妻复合了吗?这波稳稳的狗粮接好了。爱情不是婚姻生活的全部,我们吐槽婆媳关系,我们抱怨猪队友不给力,但是我们不是的单纯的发发牢骚,提出问题,是希望对方重视起来,是对生活有要求,不是随随便便混日子。
沙发
这一段时间的负面新闻是挺多的
板凳
说得有道理啊。
不能用混的
对生活有要求才对
说得太对了
对啊,是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请