加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 扔东西不手软
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扔东西不手软

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:8008
楼主

我倒是很佩服我的婆婆的,真的是扔东西不手软的啊,我就是不行,做不到啊。比如说前几天吧,我们买了米回去,就是买了10斤,然后就是买了两袋,就是说,20斤米,这个呢,也是他要求我们买的,好吧,就买了,买了回去,吃了差不多三天的样子吧,说我们买的这个米不要吃,这个肯定是陈的,我倒是吃不出来的,可能我吃的比较少吧,米这个我倒是陈米还是新米,真的是不知道的。

那我说,那怎么办呢,既然已经是买了,然后我婆婆就说,那就扔了吧,再买吧,我说才刚刚买啊,就扔了啊,估计才吃了不到一斤吧,婆婆说,不好吃呀,就不要了。结果吃完晚饭还真的是拿出去就直接扔了,我也是醉了。

这个行动如果是我的话,我还真的是做不出来的,然后好了,第二天又叫我们去买米了,还说,要买新米的,好一点的那种,好吧,哎然后去抗了最好的。

还有就是也是前几天的,笋干,其实我是觉得这个笋干是很好吃的啊,但是她说不好吃,有一种味道,我说山里的就是这样的,因为是有点竹炭的呢,但是他说不好吃,一大包的,估计吃起来就一次,里面应该是剩下10斤的样子吧,然后就对我们说,扔了啊。

然后就这样直接扔了。我也是醉了,挺好吃的啊,至少我是比较喜欢吃的呢。哎,果然是大手笔呀。我反正肯定是做不出来的,这样一下子就10斤、10斤的扔东西。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是一点不手软
板凳
不是自己买的,当然不心疼!
个性签名
可能是你们家境比较好吧,老年人一般都是舍不得扔东西的呀
我家不舍得扔的呀
你婆婆家境很富裕啊!一般的老人都很节俭的。
我婆婆做不出来,她是节俭的过分。
真的不手软啊,感觉蛮浪费的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-09-09 19:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有钱人的作风
哈哈我婆婆也是这样的,买了水果什么放那也不记得吃,然后就坏了一箱箱的扔掉。上次回家,扔一袋子核桃,说过年时公公买的,忘记吃了
是的,有钱人的作风啊,哈哈。
三天才吃不到一斤呀
我婆婆不这样省得要死,吃什么都吃坏了还吃。
有钱人的作风啊 一言不合就扔东西
真是扔的没商量啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请