加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 弄丢了老师奖励的小红花而大哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弄丢了老师奖励的小红花而大哭

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4544
楼主

昨天是星期五了,也是孩子第四天正式上课的时间,时间过得可真是快啊,不知不觉地,一个星期又过去了呢。就这么一个星期一个星期地赶紧过去吧,我现在也挺难受的,而且天天要这么早早地起来,真的是挺不容易的,我觉得这样固定着时间起床,挺痛苦的,我已经很长时间没有这样天天规定自己在一个时间起来了呢。送孩子去上学,比自己上班还要累呢,自己上班从来没有固定着一个时间起床的,到了冬天的时候,就更痛苦了。

昨天送去学校的时候,老妈还问了老师,孩子吃饭都吃完了没有,老师说,全部都吃完了的,吃好了以后,会让孩子们把碗倒过来,大家一起这样子做,其实可能在学校的份量是比较少的吧,所以小家伙每次学校回来以后,都是会很饿一样的,首先一出来学校,就会买一只包子给他吃的,以前他吃得很慢的,现在都是快快地啃啊,一下子就啃完了呢。

昨天还带了一条红薯过去,是早上蒸的红薯,妈妈没有吃完,就带过去给小家伙吃掉了。后来爸爸妈妈还带着他去了超市那边逛了,小家伙在那里睡着了,就让他在那里睡了一个多小时,到了六点多的时候才回来,后来一回来就在那里哭,原来是老师奖励的小红花搞不见了呢,老师在小家伙离校的时候,奖励了一朵小红花,贴在了他的额头上。

妈妈想着说,这贴在额头上,可能不太好,在孩子睡觉的时候,就把它撕下来,然后贴在了书包上了,结果在路上的时候,给搞丢了,小家伙就好伤心啊,在那里一直哭,说要老师奖励的小红花,搞得我抱着他一直在安慰他,说妈妈知道,老师说你表现很棒,奖励小红花就是说你表现很棒的意思,妈妈现在知道了,一直安慰着他,后面才不哭了。说给他讲故事,也不要。

后来看到有喜欢的故事,他才肯听,昨天离开学校的时候,有睡了一下觉,明显就感觉精神一些了,没有这么困了的感觉,他也晚上睡觉的时候,就老半天没有睡觉呢,不过昨天晚上也一直在那里说话,又问我谁打谁的问题,我很想知道他在学校,是不是经常给别人打了还是怎么样子的呢?真是奇怪的小家伙。我问他,今天学校里有没有小朋友在哭 啊?他说没有,老师说不可以哭,所以我就不哭,小家伙表现还是很棒的,适应能力还是明显强多了,他喜欢在学校,去了这么些天了,一次也没有耍过脾气,也没有哭闹这些的,继续加油哦,小家伙!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很珍惜很珍惜的
板凳
呵呵O(∩_∩)O~我们小时候也是很珍惜老师给的小礼物,小红花,小橡皮什么的。
个性签名
孩子对于老师的奖励都是很喜欢的
非常有荣誉感的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家到现在都很在意老师发的小红花
我们家也特别的在 意老师奖励的小红花
我上学那会也很在乎这些,可能孩子的心里都一样
说明孩子很重视。
老师送的啊!可金贵了!
小孩子都是很重视老师奖的大红花
孩子很珍惜的
孩子们都比较重视老师的奖励
孩子很重视呢
个性签名
很在于啊

最新试读试用