加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不知道怎么办了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知道怎么办了!

回复数:32  |  浏览数:4218
楼主
先说说我的情况,说出来我都觉得是丢人,但是现在我不知道该怎么办了?好烦恼!
我今年27岁了,2013年结婚的,今年有了第一个属于我的宝宝!在这个宝宝五六个月的时候,我没有决定下来离婚的问题!但是现在我特别想离婚,摆脱这段不幸的婚姻生活!忍了长达四年的日子!
首先先说我父母都不同意的!所有亲戚都不同意跟他在一起,因为他家条件不好,而且人长的也丑!而我结婚也是因为突然决定的!算是充气决定的跟他结婚的!
先说说这几年吧!跟他耍朋友一年不到,在这之前从来没有想过有一天会跟他结婚,在耍朋友的时候他没有给我买过任何东西,没有用过他超过2000元钱,最后买金银首饰9000元,给了1万,剩一千被婆婆拿去了,买结婚衣服裤子等5000元,拍婚纱照3500元,订婚就给我了600元,什么也没有了,结婚的时候没有婚庆,没有敲锣打鼓,就去了他家!就连送亲客钱都没有给一分,他父母说,那些都是浪费的,说有那些钱还不如给我,结果我嫁过去一分也没有给我,结婚一年,没有小孩,他妈妈经常在我面前说,去领养一个,不管男女他们都会疼爱的,刚开始我以为是他父母善解人意,安慰我的话,最后才知道,是他不能生,而且小时候就检查过,十六七岁也去检查过!而在这三年,他三年挣钱没有五万,我们连生活费都是问父母要的,更搞笑的是,在这几年他没有给我父母拿过一分钱,没有买过一瓶酒,一包烟,更不用说去走亲戚家买东西了,这些都算是小事了,我也认了,忍了!他父母说第一年买车,三年买房,那些都是假的!到头来我什么都没有,过年衣服钱都没有!就过得这么穷!我还是忍了,坚持下来了!就这样我在去年同意去做人工授精了,人工授精应该有人知道,一个月要打十几天针,还要吃各种药,而我依然选择去了,没有跟他离婚!(因为被所有亲戚看不起,也因为是自己选择的路,当时就觉得那怕再苦再累再心酸也坚持下去)在第三次的时候我终于怀上了,不过最后又掉了!准备第四次,结果又成功了,一次手术费就是八千左右加上生活费和其他也就一万一二。做了四次。在去年2016年12月终于成功怀孕到现在!我终于放下心来了。终于不用在听别人说我不能生。各种闲言碎语了!而我自以为的苦日子都过去了。没有想到这才刚开始。在他家前三个月。我忍受着自己孕吐反应,一天三顿。吃什么吐什么。还要忍受他妈的各种话语!结婚几年,就过年跟他父母在一起呆几天真心不了解他父母。可是在孕吐的那几个月我终于了解了!我也忍了!那三个月我基本上都在床上度过的!在第四个半月的时候我就回了我家!期间他父母没有给我一分钱。我回家还是我妈给我拿的钱用!最后还是给他说。他给他妈电话。他妈给我了三百!到怀孕六个月。除了检查费他妈给我一共九百,期间把我妈给我的一千块用在了检查上面!我忍无可忍就回了自己家!最后各种检查。吃喝,他妈没有给我一分钱。也没有再出一分钱检查费用!却到处说我去年人工授精用了十几万。检查费都是借的。我妈他们一分钱都不出!我听到他那些亲戚给我说,说他家一个。你家也一个。他家生活费都拿不出来了。你还不问你爸妈要钱!什么什么的。各种难听的话都有,最后我决定离婚了,因为我忍够了,也受够了。这几年我在他家,吃没我吃饭什么,连请朋友吃饭的钱都没有,穿久更不用说了。没嫁给他的时候我自己挣钱。穿的是几百的衣服,现在是几十的!用那也更不用说了。以前是不化妆不出门。现在是化妆不出门!这就是我嫁人跟没有嫁人的区别!其实这些我都可以忍!就是忍不了他们亲戚的各种闲言碎语,就像我嫁不出去,非他们家样,说真的,我长的不丑。就是眼光不行!我常常安慰自己就是,一个女人总要遇到那么一个渣渣!而现在我快要生了。他父母没有来看过我一次,他倒是在,我就提出了离婚,可是他却说他要孩子!
我真的不知道怎么办了,我辛辛苦苦的怀了这么久,这几年受了这么多委屈。结果到头来就这么一个孩子!他却要!而且跟他没有任何血缘关系!我真的不知道怎么办了!好伤心好难过!
沙发
这个孩子亲是可以不用给他的,刚生下来的孩子都是给妈妈的。而且这还是一个和他没有血缘关系的,更不会给他了。
板凳
这孩子不用给他,法律上应该可以跟着母性
三岁之前,孩子都是跟着母亲的
这种家庭太乱了,这个孩子属于女方的
这人应该是因为贫穷而不愿意在一起,如果不能忍受还是分开的,分开也许对彼此生活都好。
婚前隐瞒你他没有生育能力的,要是早知道估计家人会更反对,而且自己受了那么多苦,好容易怀上的孩子,不能给他,离婚也是由母亲养
按照常理看是跟妈妈的
照他家那么个情况,孩子是分给你的,但是你是人工受精,他家出了十几万,所以,就不知道孩子到底分给谁
对孩子小的时候都是和母亲的
这种情况可能是跟母亲的吧,不过,最好问问有关的专业人士。
回复 #可爱帅气宝宝

只用了几万!
回复 #冰钰愛玥

我那天提出离婚。他们家说,他们要孩子!而且我是净身出户
回复 #猫了个咪鑫

我也觉得应该归我。毕竟他们算是骗婚,而且又不能生育。几年了,就去年用了几万!那也是因为他不能生育!我还受罪了!
回复 #张阿雯

我父母也说。拖了我几年。我背了几年的不能生名誉,现在好不容易有个孩子,他们不珍惜。现在却要跟我争孩子!我父母也不同意给他们,毕竟我年龄也不小了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请