加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝们的厨房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝们的厨房

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4153
楼主

我家的小帅哥就是一位慢热型的,每次到人多的地方去玩耍,比如这样的游乐园里,小朋友们肯定是少不了的。可刚进去的宝宝只是和妈妈一个人玩,却不会主要去和其它的小朋友们一起玩,只到这时候有一个小朋友过来和他说,咱们一起玩吧,刚开始听到这句话的时候,宝宝还是不会动的,要看一看妈妈,然后在看向小朋友,妈妈说去吧和小朋友一起去玩吧,宝宝这时候会拉着妈妈的手一起和小朋友一起玩,当玩上一会的时间后,宝宝和小朋友玩的熟悉了,就和小朋友一起走到那玩到那了,不过还是会让妈妈跟着自己一起的。这就是我家的宝宝。

这家游乐园里面的主题到是不少,小朋友们可以自行选择自己爱玩的地方来玩,在里面玩遍了所有的以后,突然就发现了这样的一方小天地,宝宝就说要在这里玩,我就说那你自己去玩吧,可看到旁边一堆的小朋友在这里的时候,宝宝就不愿意过去了。当妈妈把宝宝带进来以后,有一位小姐姐也在这里和宝宝说咱们一起玩吧,一会的时间宝宝就对这里非常的熟悉了。

那妈妈就做在旁边的休息区坐下休息一会吧,这里的休息的椅子也是非常漂亮的,颜色多多而且还是可爱的动物和汽车造型了,也难怪孩子会喜欢这样的场所来玩。宝宝说妈妈你先做下休息一会,想吃什么,一会做好了拿给你。

看,咱们的宝宝是把这些要吃的水果全部放到池子里面准备清洗干净后拿给妈妈吃了。水果到是不少,葡萄占多数,有紫色和青提两种。外面摆放着咖啡杯和盘子。知道这个是用来出水的笼头,轻轻的扭了起来,也拿了一份煮汤的配菜过来。这是要给妈妈做好吃的吧。

这里的水果造型如果不是仔细看,或者是放在这个区域的话,还真是可以已假乱真的了,不光是在这颜色和色泽方面,而且这桃子和猕猴桃就连果皮外面的毛毛都是清晰可见的,拿到手里也有好种真实的感觉了。这些色泽鲜艳的水果看着就想吃上一口的。

没一会的功夫,宝宝就和这位小姐姐给妈妈上了好多的好吃的,各种的小点心和水果,还有煮好的汤,呵呵,宝宝们真是有心了。有柠檬水喝,有馒头可以吃,还有烧好的鱼,当然还有圣女果、苹果和利子的水果做为饭后的水果。考虑的真是周到呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真是好好玩的呀
板凳
锻炼了孩子的动手能力,挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #七叶草

是的,想像无限开发
回复 #包容宇宙

呵呵,是的了
这里很适合孩子玩耍过家家
回复 6# xuanxuan0426

是的了,孩子们的天地
现在的孩子就是幸福,连玩具都模拟得这么好
小孩子的玩具越来越高级
回复 #鸭丫0815

是了,就和真的一样
回复 #张阿雯

恩恩。
很逼真的啊
回复 #天使宝贝娃

东西特逼真
很好玩啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-09-11 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #添添妈

是的,好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请