加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 各种不舒服原来是血压低引起的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种不舒服原来是血压低引起的

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6981
楼主

上个月中旬的时候,女儿反复发烧了一个星期,我有请过两天假,其他时间都在上班,晚上睡不好,上班就觉得有些累,平时中午有的时候会休息一会,下午也会很有精神,那段时间,中午别说休息,回来带孩子感觉更累。好不容易女儿好了,也慢慢的开始有了精神,我们才稍微轻松一些,八月的最后一天,儿子也突然发烧了,虽然儿子没有像女儿那样闹腾,但是还是蛮担心的,上班也总是一会打个电话回家,十分的不放心,下班回来陪陪儿子玩会,也是没有休息好。

后来不知道怎么回事?就总觉得有些累,我就想着应该是这段时间都没有休息好的原因吧。这几天,感觉这情况越发的严重了,最近我都没有怎么来地带写帖子,连回复都很少,就想着觉得累了,每天要上班,下班回来还要陪孩子玩,那每天晚上女儿睡觉后,我也就早早的睡觉了,想着困了就早点睡觉吧,养好了精神再说其他的。

可是没有想到却越来越疲惫了,有种疲惫不堪的感觉,很累很累,每天明明睡的挺早的,但是早上还是起不来,没有觉得轻松,还是很累很累,我就想不通这是怎么回事?以前我睡眠质量不好,自打有了孩子后,每天睡觉都觉得挺香的,睡的很沉,最近居然经常做梦,而且是只要睡觉就做梦,连有的时候午睡也做梦。

前天晚上下班回来,就觉得不舒服,很难受,当时也没有太在意,然后昨天上班一直都是好好的,回家就感觉很难受很难受,也说不上来具体是怎么回事,心里慌慌的,头晕的厉害,肚子突然也疼了起来,也一下觉得好饿好饿,饿的都有种要倒的感觉了,只是晚上没有吃,饿却没有胃口,后来吃了瓶八宝粥。

早上醒来依旧如此,累,起不来,浑身无力,就请了一天假打算休息一下,上午都没有怎么走路,累的慌,中午睡觉,刚要睡着,就开始做梦了,也不知道到底做了什么,一下子就惊醒了,结果午觉就这么泡汤了,睡不着了,挺郁闷的。后来跟一个朋友聊天,问我怎么没有上班?我就告诉她了,说是觉得不舒服,但是又不知道怎么一回事,感觉不像是感冒,也没有发热。后来还是朋友提醒我去量了血压,好吧,居然只有95/65,这个也太低了一点,虽然一直都知道自己贫血,但从来没有这么低过。

本来夏天的时候瘦了10斤,后来高温过去后,我体重明明有上升了3斤,没想到今天去称的时候,居然又瘦下去了,明明最近没有少吃啊。也不知道到底是因为什么原因一下子又瘦了,而且血压还下降这么多。因为是回族的原因,有的补血的不能吃,本身我吃东西也不容易吸收,也不该乱吃药物,现在就先吃点儿红枣桂圆吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我以前也是低血糖,我妈让我喝鸽子血,补充了一段时间才好的
板凳
我血压也是很低上不去,以前瘦的厉害头经常晕,现在胖了很少晕了,估计吃的好了,血也补上了
我血压也是很低上不去,以前瘦的厉害头经常晕,现在胖了很少晕了,估计吃的好了,血也补上了
张阿雯 发表于 2017-09-08 22:21
我本来稍微胖了一些,这个夏天又瘦了不少,这体重都快回到生大宝之前了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我也希望自己生完孩子恢复到以前的样子,不过还是要注意滋补,女人很容易贫血的,十个九个都贫血
我以前也是低血糖,我妈让我喝鸽子血,补充了一段时间才好的
鸭丫0815 发表于 2017-09-08 22:13
鸽子汤有效果吗?我话说都没有怎么喝过,都是习惯鸡汤,鱼汤
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我也希望自己生完孩子恢复到以前的样子,不过还是要注意滋补,女人很容易贫血的,十个九个都贫血
张阿雯 发表于 2017-09-08 22:26
我一直都是贫血,从学生时期就如此,吃东西不易吸收,这次算是最严重的一次了,怀孕的时候都没有这么低过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

买点纯阿胶块,自己氧化喝,这个补的比较快,就是价钱高点,但是大补的都上火,假货也挺多,最好是山东东阿胶还有口服液都可以
回复 #熙笪

买点纯阿胶块,自己氧化喝,这个补的比较快,就是价钱高点,但是大补的都上火,假货也挺多,最好是山东东阿胶还有口服液都可以
张阿雯 发表于 2017-09-08 22:32
阿胶的牌子太多了,真的是不知道哪个好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
还是要注意营养呢
亲爱的可以买点固元膏吃一下,或者是买阿胶蒸蛋吃
回复 #熙笪

山东东阿胶
我说临界点
我自己的血压有一点高,我也很烦呀
休息不好,体重也是会不涨的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-09 10:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请